21:59, 12 ноября, 2017
На эмоциональном пике
179 0

Истории сложной любви: сериалити «Страсть» на Пятом канале

Зрители увидят три десятка очень жизненных новелл в необычном формате.

От безумной страсти не застрахован никто

От безумной страсти не застрахован никто

Сериалити «Страсть» – это телевизионный  продукт нового типа. Каждая серия представляет собой законченную историю, ну а завязано все, как уже понятно из названия, на внезапно вспыхнувшем и всепоглощающем чувстве. Развязка может быть счастливой, а может и переломать судьбы всех участников – именно так, как это бывает в реальной жизни.

Герои предельно честно поделятся со зрителями своими переживаниями. Они будут бороться за право любить и быть любимыми, совершать преступления и жертвовать собой ради предмета обожания. Закадровый голос поведает неочевидные детали каждой из историй. Страсть, которую вы увидите на экране, похожа на безумие, от которого не застрахован никто: ни профессор, ни счастливая жена и мама, ни беззаботная студентка.

Сериалити «Страсть» приковывает внимание не только насыщенным сценарием, но и нестандартной операторской работой, а также режиссерскими приемами Гарри Закаряна.

Зрители Пятого канала смогут смотреть сразу по две серии каждый день, с понедельника по четверг. Премьера «Страсти» – уже в этот понедельник, 13 ноября. Начало – в 15:20. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...