09:56, 07 декабря, 2015

История и битвы

4 038 0

Составлен рейтинг самых популярных в России американских сериалов

Известный портал Vulture опубликовал рейтинг американских сериалов, которые приглянулись нашему зрителю. Оказалось, россиянам по душе телепроекты с батальными сценами и историческими сюжетами, а вот юмор американских ситкомов оказался крайне чужд жителям нашей страны.

«Следствие по телу»

Сериал «Следствие по телу» взял «бронзу» в рейтинге самых популярных сериалов

На высшей строчке топ-10 предсказуемо расположилась эпическая сага «Игра престолов», шестой сезон которой стартует в апреле 2016 года. Серебро досталось приключенческому сериалу «Библиотекари» о представителях одной из древнейших профессий, спасающих, что характерно, старинные артефакты. Замыкает тройку лидеров детективная история, продлившаяся всего три сезона, лишь два из которых были успешными, – «Следствие по телу». Это сериал о буднях судмедэксперта с непростым характером Меган Хант, которую  сыграла великолепная Дана Дилейни.

В топ-лист вошли также «Однажды в сказке», детский анимационный сериал «Драконы и всадники Олуха», «Викинги», «Агенты Щ.И.Т.», «Менталист», «Мастера секса» и «Помнить все».

Рейтинг был составлен на основе анализа количества просмотров и скачиваний в Сети. Такие же исследования проводились, кроме России, еще в 17 странах мира: Испании, Румынии, Венгрии, Италии, ЮАР, Австралии, Бразилии, Аргентине, Южной Корее, Франции, Германии, Индонезии, Швеции, Польше, Мексике, Канаде и Великобритании. Примечательно, что небезызвестный сериал «Менталист» смотрят почти во всех опрошенных странах, также до сих пор популярен телепроект «C.S.I: Место преступления» и долгоиграющие «Риццоли и Айлс» и «Касл».

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...