11:45, 03 февраля, 2016

Из полнометражного в сериал

549 0

«Жестокие игры» станут сериалом

Телеканал NBC начал съемки пилотных серий сериала «Жестокие игры», где зрители увидят тех же главных героев, что и в оригинале фильма.

"Жестокие игры"

Оригинальный фильм «Жестокие игры» вышел на экраны в 1999 году

Сюжет телевизионной версии «Жестоких игр» будет разворачиваться спустя 15 лет после событий фильма, согласно информации The Hollywood Reporter. Создателям проекта удалось привлечь к съемкам в сериале главных звезд фильма – Риз Уизерспун, Райана Филиппа, Сару Мишель Геллар и Сельму Блэр.

Уже в пилотной серии появится Кейтлин (Сара Мишель Геллар). Героиня попытается получить контроль над корпорацией Valmont International. Также мы узнаем, что Аннет (Риз Уизерспун) была беременна от Себастьяна (Райан Филипп) и родила сына. У молодого человека появляются психологические проблемы в результате невнимательного воспитания и огромного количества денег. Кейтлин помогает племяннику по части выстраивания общения и интриг.

Напомним, фильм «Жестокие игры» вышел на экраны в 1999 году. Картина Роджера Камбла снята по мотивам французского романа конца XVIII века «Опасные связи» Шодерло де Лакло. Кстати, роман французского писателя, написанный в 1782 году, экранизировали не менее семи раз.

В «Жестоких играх» снялись Райан Филипп, Сара Мишель Геллар, Риз Уизерспун и Сэльма Блэр. Тогда, в 1999 году, картина сделала их знаменитыми. В команде создателей телеверсии «Жестоких игр» также значится режиссер Роджер Камблом и продюсер Нил Х. Мориц, к ним присоединились Линдси Розин и Иордании Росс – авторы мюзикла по мотивам фильма, поставленного в Лос-Анджелесе.

Релиз премьерных серий сериала «Жестокие игры» состоится в октябре.  


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...