09:31, 22 сентября, 2015

«Измены»: без любовников не обойтись

606 0

Новые серии сериала «Измены» на телеканале ТНТ

Сегодня, 22 сентября, на канале ТНТ — очередные две серии премьерного телепроекта «Измены». Главная героиня в исполнении российской актрисы Елены Лядовой весьма нетривиальным способом решила бороться с тоскливой будничностью своего брака.

Смотрите сериал «Измены» на канале ТНТ с понедельника по четверг в 21:00

Главная героиня Ася (Елена Лядова) — одна из многих замужних женщин, чья счастливая семейная жизнь — лишь видимость для любопытных соседей. На поверку брак трещит по швам от равнодушия, безразличия и безучастия мужа (Кирилл Кяро), которому виртуальный мир драконов и эльфов давно заменил реальность. А Ася решила добавить красок в серость конвейера семейного быта, заведя пару-тройку интрижек. И все бы ничего, ведь неверной жене даже не нужно придумывать для мужа оправданий своих неожиданных отлучек из дома — он безнадежно поглощен наушниками, в которых россыпь автоматных очередей беспрестанно и яростно громко палит по компьютерным врагам.

Но рано или поздно всё тайное обязательно становиться явным: один из любовников оказался «бабой» (не снёс измены любовницы) и поступил как обиженный ребенок — нацарапал в подъезде коротко и ёмко, что думает про Асю.

Однако и в такой весьма щекотливой ситуации Ася предпочла в дальнейшем не останавливаться на достигнутом — на подходе четвертый и возможно даже пятый по счету любовник. При этом аргумент у женщины, скорее, риторический: «Я так хочу». И что самое интересное, подруга Аси (Глафира Тарханова) решила пойти по ее стопам, причем мотив приятельницы просто улётный — «Я тоже так хочу»…

Чем закончится эта весьма непредсказуемая по своей абсурдности история измен, узнаем уже скоро. Не пропустите сегодня сразу две серии подряд сериала «Измены», начиная с 21:00 на канале ТНТ!

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...