16:53, 21 марта, 2016

К набегу родственников готов

2 028 0

На СТС готовится к запуску комедийный сериал «Беглые родственники»

Готовы ли вы к «беглым родственникам»? Телеканал предлагает инструкцию по применению. В скором времени СТС запустит в эфир новый комедийный сериал «Беглые родственники», в котором расскажет о том, как ценности уходят, а семья остается.

Беглые родственники

Телеканал СТС обещает показать «Беглых родственников» в ближайшее время

Телеканал СТС и кинокомпания «Art Pictures Vision» завершили съемки комедийного сериала «Беглые родственники» (проект снимался под рабочим названием «Семейные БЕСценности»). Главную роль – олигарха-авантюриста – сыграл Сергей Жигунов. Также в весенней премьере появятся Жанна Эппле, Дмитрий Ендальцев, Анна Андрусенко, Анатолий Журавлев, Агриппина Стеклова и другие артисты. 

Однажды Дима (Дмитрий Ендальцев) встретил Юлю (Анна Андрусенко), и они полюбили друг друга. Юля – девушка из простой семьи, а Дима… сын олигарха Бориса Чуйкина. Только об этом никто не знает, потому что Дима не гордится папой и привык всего в жизни добиваться сам. Дело идет к свадьбе, как вдруг в уютную квартирку влюбленной парочки врывается сумасшедшая Димина семейка: отец, которого преследует полиция за махинации с вкладчиками (Сергей Жигунов), эксцентричная мама (Жанна Эппле) и заносчивая сестра (Ася Чистякова). А что еще хуже, родители Юли (Агриппина Стеклова, Анатолий Журавлев) потеряли деньги из-за мошенничества Чуйкина и хотят до него добраться не меньше полиции. Теперь Диме надо не только помирить «два равно уважаемых семейства», но и прокормить беглых родственников, привыкших ни в чем себе не отказывать…

По словам генерального продюсера «СТС Медиа» Лики Бланк, «Беглые родственники» – это яркая комедийная история, рассказанная азартно и очень увлекательно.  «В «Беглых родственниках» есть место и доброму юмору, и детективу, и экшну, который неизбежен, когда две абсолютно разные семьи пытаются наладить отношения», – рассказала генпродюсер «СТС Медиа». 

Съемки проходили в Москве и Сочи, поскольку по сюжету главные герои живут в приморском городке. Именно в столицу Олимпиады-2014 съемочная группа отправилась за живописными пейзажами. Впрочем, на юге были отсняты и многочисленные трюки. Так, на долю Сергея Жигунова таких рисковых ситуаций выпало больше всего: он получал по голове деревянной доской, бегал босиком в одном халате по горной речке и даже взваливал на плечи партнера – актера Анатолия Журавлева. 

В эфире телеканала СТС премьерные 20 серий «Беглых родственников» появятся уже совсем скоро.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...