13:21, 14 апреля, 2018
Семейный портрет с неизвестными
1 639 0

Звездная премьера: Ольга Будина и Дмитрий Ульянов в детективе «Каинова печать» на канале «ТВ Центр»

Что делать, если в страшном преступлении подозреваешь родных детей? Героям фильма «Каинова печать» предстоит не только вывести на чистую воду преступника, но и научиться доверять и понимать друг друга. Премьера детектива состоится на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 14 апреля.

Детектив «Каинова печать» 2018: премьера, ТВЦ, 4 серии

Все четыре серии детектива «Каинова печать» выйдут сегодня на канале «ТВ Центр» с 17:05

Лиза и Валентин нашли свое счастье на склоне лет. Она – вдова, он – разведен, у обоих взрослые дети. Новая семья живет в мире и покое, даже сводные брат и сестра против ожиданий отлично ладят друг с другом. И вот на пороге появляется молодой человек и говорит, что он сын покойного мужа Лизы. На семейном совете нового сына решают приютить и обогреть. С этого момента жизнь семьи меняется бесповоротно. А через некоторое время в городе происходит убийство однокурсницы Даши. Лиза не может признаться себе в том, кого подозревает в этом преступлении…

По словам режиссера четырехсерийного детектива «Каинова печать» Владимира Фатьянова, это история о ценности человеческой жизни, которая может закончиться в любой момент. История о понимании и доверии в семье. 

«Зачастую, когда взрослые не понимают детей, а дети не хотят слышать родителей и друг друга, появляются тайны, которые и приводят к несчастьям. И стоит помнить о самом важном моменте: люди не должны быть злыми. Человеческая жизнь ценна тем, что никто не имеет права ее забрать», – рассказал режиссер.

Владимир Фатьянов также вспомнил, что, когда Ольге Будиной предложили почитать сценарий, она поставила условие: если она до четвертой серии не поймет, кто убийца, то согласится на роль.

«К нашей всеобщей радости, она не догадалась (улыбается). Прежде я никогда не работал с Ольгой и во время этих съемок узнал, насколько она работоспособный человек. А какой замечательный Дмитрий Ульянов! Обаятельный и органичный. От работы с Будиной и Ульяновым я получил колоссальное удовольствие. Чудесный тандем с хорошим юмором получился у наших следователей Светы (Алена Созинова) и Славы (Егор Ковалев). Порадовали работой и молодые артисты Соня Щербакова и Петр Грезев, ребята с необыкновенной актерской фактурой», – признался режиссер Владимир Фатьянов.

Съемки фильма проходили в Подмосковье осенью 2017 года.

Не пропустите премьеру четырехсерийного детектива «Каинова печать» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 14 апреля. Стартует мини-сериал в 17:05.

Фото: ТВ Центр, Студия ТВИН



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...