14:34, 07 октября, 2017
Женщины не сдаются
1 512 0

Звездная премьера: Светлана Колпакова и Ольга Медынич в мелодраме «Как извести любовницу за семь дней» на «ТВ Центре»

Как реагировать верной жене, когда ее любимый муж и отец четырех детей меняет семью на любовницу? Героиня фильма решается на отчаянные действия. Какие? Зрители узнают, посмотрев премьеру мелодрамы «Как извести любовницу за семь дней» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 7 октября.

Мелодрама «Как извести любовницу за семь дней» 2017: сюжет, актеры, ТВ Центр

Смотрите мини-сериал «Как извести любовницу за семь дней» на канале «ТВ Центр» в субботу, 7 октября, в 17:15

Аня – многодетная мать. Яна – убежденная чайлдфри. У них диаметрально противоположные представления о счастье, зато одинаковые – о дружбе. Они вместе с детского сада, не мыслят жизни одна без другой и давно смирились с тем, что в семейных вопросах никогда не поймут друг друга. 

Однажды Аня выясняет, что у мужа Славы появилась любовница. Первая мысль – развод. Но уже назавтра Ане кажется, что просто так отдать другой то, что строилось почти двадцать лет, – непозволительная роскошь. Когда Слава с любовницей Юлей едут на курорт, Аня решает поехать за ними. Присмотреть за ее четырьмя детьми она уговаривает Яну.

Яна в трансе: мысль остаться наедине с оравой детей кажется ей чудовищной, но потом приходит в голову потрясающая идея использовать ситуацию в своих целях. Дело в том, что она хочет избавиться от ухажера. Но вот беда: Леонид – крупнейший клиент ее фирмы, и обижать его никак нельзя – отзовет заказы. Надо сделать так, чтобы он сам ее бросил. И теперь она знает, как этого добиться!.. 

Четырехсерийную комедийную мелодраму «Как извести любовницу за семь дней» сняла Валерия Ивановская, режиссер таких телехитов, как «Любимцы», «Мамочки», «Метод Лавровой 2», «Дневник доктора Зайцевой». 

«Мы снимали фильм для семейного просмотра. В жизни все преходящее, а семья – вечная ценность, которую надо сохранять несмотря ни на что, ни на какие сложности», – отметила режиссер телефильма Валерия Ивановская.

Съемки картины начались в марте 2017 года в МосквеПодмосковье, где работали над зимними эпизодами. Дождавшись потепления, группа перебралась в Крым. Вся южная история снята в одном красивом месте под Ялтой.

В ролях мелодрамы «Как извести любовницу за семь дней» снялись: Светлана Колпакова, Ольга Медынич, Олег Масленников-Войтов, Александр Никитин, Анна Попова, Кирилл Гребенщиков, Алексей Секирин.

Не пропустите премьеру мелодрамы «Как извести любовницу за семь дней» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 7 октября, в 17:15.

Фото: ТВ Центр

кадры из сериала

«Как извести любовницу

за семь дней»


КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА

«КАК ИЗВЕСТИ ЛЮБОВНИЦУ

ЗА СЕМЬ ДНЕЙ»


КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА

«КАК ИЗВЕСТИ ЛЮБОВНИЦУ

ЗА СЕМЬ ДНЕЙ»


КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА

«КАК ИЗВЕСТИ ЛЮБОВНИЦУ

ЗА СЕМЬ ДНЕЙ»






Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...