10:11, 24 февраля, 2016

Как молоды они были

404 0

Агенты Малдер и Скалли станут героями романов

В США готовят к выпуску книги о молодых героях – семнадцатилетнем Малдере и пятнадцатилетней Скалли, будущих агентов ФБР отдела «Секретные материалы».

«Секретные материалы»

Книги о молодых Скалли и Малдере появятся в продаже в январе 2017 года

Недавно Крис Картер объявил, что вскоре начнутся съемки нового сезона легендарного сериала «Секретные материалы». А сегодня стало известно и о том, что у создателей есть в запасе еще одна идея: в скором времени «Секретные материалы» будут воплощены в печатном формате.

В двух книгах авторы расскажут о молодых Дане Скалли и Фоксе Малдере. Не секрет, что в сериале герои то и дело обращались к своим ранним переживаниям, и новые романы как раз должны пролить свет на эти истории. Действие обеих книг будет происходить в 1979 году – именно тогда состоялись события, которые изменили жизнь героев и из-за которых Дана и Фокс стали агентами.

Роман о Малдере будет называться «Агент хаоса», а о Скалли – «Адвокат дьявола». Дилогия предположительно будет называться «Секретные материалы: Начало». Известно, что в создании книг примет участие один из авторов знаменитых Marvel Comics. В продаже обе книги появятся одновременно в январе 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...