09:08, 14 июня, 2016

Как жизнь меняет цвет волос

498 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Актриса Анна Шепелева: «Мечтаю сыграть супергероя»

А вы знали, что сериал «Реальные пацаны» официально признан культурным достоянием Пермского края? Так-то! В новом сезоне блистает Анна Шепелева в роли Олеси, умницы, пиарщицы и просто красавицы. Читайте интервью и убеждайтесь сами.

Реальные пацаны, Анна Шепелева

Анна Шепелева (Олеся Геннадьевна) в новых «Реальных пацанах»

ГИТИС закрутил вас в ритме танго, вальса, ча-ча-ча?

(Смеется.) Совершенно верно, все это мы сдавали на экзамене по танцу, плюс было еще много-много всего остального.

Похожи ли вы в жизни на своего персонажа из «Реальных пацанов»?

Мне хотелось бы обладать такой же силой духа и верой в себя, какая присутствует у Олеси Геннадьевны.

Когда состоялся ваш телевизионный дебют?

После окончания ГИТИСа я снялась в сериале «Школа». С этого и началась моя актерская карьера. Я очень горжусь этой работой.

Цвет волос и правда меняет жизнь?

В моем случае все наоборот: не цвет волос меняет жизнь, а сама жизнь меняет цвет волос. Если на моей голове и происходят какие-то цветовые изменения, то все это исключительно для работы. Первый раз меня придумала покрасить в рыжий Германика на съемках «Школы». Не так давно я снималась у Валентины Лукащук (актриса сериала «Школа») в коротком метре «Даша – дура», где я блондинка. Позже начались пробы в «Реальных пацанах», и я не перекрасилась, поэтому так и хожу блондинкой, что мне изрядно надоело.

Политический PR – штука серьезная. Как вы приняли приглашение сняться в сериале «Реальные пацаны» в такой яркой роли?

С режиссером сериала Жанной Кадниковой и автором Антоном Зайцевым я познакомилась три года назад на пробах в комедийный сериал «Бедные люди». Роль, на которую я пробовалась, в итоге сыграла Алиса Гребенщикова, но я все же появилась в небольшом эпизоде сериала. Спустя какое-то время мне предложили роль в «Реальных пацанах». В одном из интервью Антон сказал, что Олесю Геннадьевну писали именно под меня, что очень и очень приятно.

Реальные пацаны, Анна Шепелева

Анна Шепелева признается, что мечтает сыграть супергероя

Ваша героиня Олеся Геннадьевна хоть чуть-чуть влюблена в героя избирательной кампании Коляна?

Смотря в каком плане. Если в человеческом, то они провели много времени вместе, побывали в сложных ситуациях и в какой-то момент действительно прониклись симпатией друг к другу. Но как мужчина он ее не привлекает.

Кем будет ваша следующая киноперсона?

Поступают отдельные предложения, но я пока, что называется, не бью тарелку и не моторюсь. Хочется сделать то, чего еще не было в моей актерской карьере.

Есть ли у вас роль мечты?

Я хочу сыграть супергероя. А вообще роль мечты – это очень странное понятие. Вроде читаешь сценарий, думаешь, что это не самая твоя желанная роль, но после знакомства с режиссером понимаешь, что сделаешь эту работу очень круто. Или же бывает обратная ситуация, когда понимаешь, что никакая это не мечта, а на деле получается все наоборот. В нашей профессии все условно.

Есть ли фильмы, которые Вас вдохновляют?

Все под настроение: иногда хочется посмеяться, иногда поплакать. Если бы существовал универсальный рецепт поиска вдохновения, если бы мы понимали, как вести себя в той или иной ситуации, и вообще, знали бы ответы на большинство вопросов, то наша жизнь была бы слишком простой.

Кино – это?

Сказка.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...