08:15, 14 мая, 2018
Построенный на крови
226 0

Карты, деньги, президент: канал «Че» покажет сериал «Карточный домик»

Телезрителям предоставят возможность заглянуть в тайные коридоры одной из главных демократий мира – в штаб президента США.

На канале «Че» вам откроется неожиданная сторона политической жизни Белого дома в сериале «Карточный домик»

Главные герои популярного сериала «Карточный домик» – конгрессмен Фрэнк Андервуд (Кевин Спейси) и его жена Клэр (Робин Райт) – образцовая семья для американских СМИ. Он – энергичный реформатор, она – активист и филантроп. Кажется, что за ними будущее Америки.

Но, когда выключаются камеры, мы видим их совсем другими, настоящими, с их пороками и слабостями, страхами и нечеловеческой жестокостью. Они беспринципные, расчетливые и все же бесконечно влюбленные друг в друга – гениальные интриганы. Они готовы на все ради своей цели – президентского кресла. Они помогают друг другу в болезни и здравии, в интригах и в преступлениях. Вот только их двое, а кресло в Овальном кабинете всего одно.

«Карточный домик» производства Netflix – первый онлайн-сериал, выигравший «Эмми», и не в одной, а сразу в трех номинациях, в частности, за лучшую режиссуру. И это неудивительно, ведь запускал проект король драмы, легендарный Дэвид Финчер («Бойцовский клуб», «Исчезнувшая», «Девушка с татуировкой дракона»). «Карточный домик» поражает безупречно проработанным сценарием, чистотой съемки и наглостью, с которой Спейси смотрит прямо в камеру.

Напомним, после скандала с Кевином Спейси сериал «Карточный домик» решили продолжить без его героя. Телеканал «Че» анонсировал выход сериала намного раньше, но из-за сыр-бора с харассментом в Голливуде премьера была отложена.

Смотрите уже в понедельник, 14 мая, в 00:00 знаменитый сериал «Карточный домик» на телеканале «Че».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...