06:34, 12 мая, 2016

Каждый день как подвиг

635 0

Завершились съемки мини-сериала «Спутники» для «Первого канала»

Уже совсем скоро зрители «Первого канала» смогут увидеть современную адаптацию романа «Спутники». Основное производство телефильма, в котором заняты известные актрисы Нелли Уварова и Дарья Мельникова, подошло к концу.

Сериал "Спутники"

Мини-сериал «Спутники» покажет «Первый канал»

На днях продюсер Рубен Дишдишян сообщил на своей странице в Facebook о завершении съемок проекта для «Первого канала» – восьмисерийного телефильма «Спутники».

«Сняли фильм о войне, про санитарный поезд. С Днем Победы!» – написал Дишдишян, сопроводив сообщение фотографиями со съемочной площадки мини-сериала. 

Роман Веры Пановой «Спутники» (1946) повествует о жизни персонала и раненых в санитарном поезде, героизм повседневности которых показан через характеры и судьбы отдельных людей. В центре истории – четверо военных медиков. Они проведут вместе все четыре года войны, а значит, их не раз ждут испытания на смелость, порядочность, стойкость и доброту.

Сценарий к сериалу шлифовала Наталья НазароваРанетки», «Мой парень – Ангел»), а в режиссерском кресле расположился Иван ШурховецкийКоловрат», «Охотники за головами»). Ключевые роли достались известным артистам Нелли Уваровой, Сергею Угрюмову, Александру Сирину и Дарье Мельниковой. Также в фильме зрители увидят Оксану Базилевич, Артура Ваху, Маргариту Адаеву, Дмитрия Поднозова

Добавим, что это уже третья киноадаптация известного произведения. До этого книгу экранизировал Петр Фоменко в 1975 году («На всю оставшуюся жизнь»), а в 1964-м – Искандер ХамраевПоезд милосердия»).

Точная дата премьеры телефильма «Спутники» на «Первом канале» пока не уточняется.

Фото: marsme.ru


КАДРЫ СО СЪЕМОК

ТЕЛЕФИЛЬМА «СПУТНИКИ»


КАДРЫ СО СЪЕМОК

ТЕЛЕФИЛЬМА «СПУТНИКИ»


КАДРЫ СО СЪЕМОК

ТЕЛЕФИЛЬМА «СПУТНИКИ»


КАДРЫ СО СЪЕМОК

ТЕЛЕФИЛЬМА «СПУТНИКИ»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...