11:15, 17 августа, 2016

Саманта едет в Ливерпуль

296 0

Выпишут из-за океана: в фильме по Агате Кристи сыграет звезда «Секса в большом городе»

Нечастый гость на съемочной площадке, 59-летняя Ким Кэтролл, ставшая мегапопулярной после роли Саманты в культовом сериале «Секс в большом городе», отправится в Англию, чтобы сыграть в экранизации детективной истории Агаты Кристи.

Свидетель обвинения, 2017

Двухсерийный детектив «Свидетель обвинения» выйдет на экране не ранее 2017 года

Съемки мини-сериала «Свидетель обвинения» стартовали в Ливерпуле 15 августа, сообщает Dailymail. В новой телевизионной адаптации заняты Адреа РайзбороБердмэн»), Тоби ДжонсШерлок»), Билли ХоулНовые миры»).

И теперь стало известно, что американская актриса Ким Кэтролл сыграет в «Свидетеле обвинения» – британской детективной драме, состоящей из двух серий, по одноименной пьесе Агаты Кристи

Стоит отметить, что в Англии в настоящее время идет подготовка к съемкам другого детектива Агаты Кристи «Убийство в "Восточном экспрессе"». Новую экранизацию ставит сэр Кеннет БранаТор», «Валландер»). Проходила информация, что в фильме может сыграть Анджелина Джоли, но, судя по свежим сообщениям зарубежной прессы, актриса отказалась от участия в проекте.

Дата премьеры проекта ВВС «Свидетель обвинения» пока не объявлена.

Пьеса «Свидетель обвинения» была завершена Агатой Кристи в 1925 году. В 1957-м вышла самая известная одноименная экранизация, где одну из ключевых ролей сыграла Марлен Дитрих.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...