14:53, 06 декабря, 2016

Ходченкова, Петров и все-все-все

675 0

Самый звездный проект СТС выходит в эфир: объявлена дата премьеры сериала «Стерва»

Сразу после новогодних праздников, 9 января в 20:00, на телеканале СТС стартует суперзвездный проект «Вы все меня бесите», ранее известный как «Стерва».

Телезрителей ждет подарок от СТС сразу после празднования Нового года

Новый комедийный сериал «Стерва» – это более 20 популярных актеров, четыре месяца натурных съемок и огромный кинопавильон, где был выстроен целый мир журналистки Сони Багрецовой, роль которой исполнила Светлана Ходченкова.

Главная героиня и в работе, и в жизни не отличается дружелюбием и общительностью. Непростой характер мешает ей устроить личную жизнь, да Соне этого и не надо. Точнее, ей так кажется до тех пор, пока она не встречает своего нового начальника Кирилла. Тот сразу увлекается строптивой сотрудницей, но получает от Сони жесткий отпор. И, возможно, не было бы у Кирилла шанса ее завоевать, если бы не один Сонин недостаток – буквально одна капля спиртного делает Соню самым дружелюбным и общительным человеком на свете. На открытии ресторана она позволяет себе бокал вина, и это переворачивает всю ее жизнь. Наутро она с ужасом обнаруживает, что не только провела ночь с Кириллом, но еще и подружилась с болтливой маникюршей Нелей и соседом-таксистом Вовой.

По словам Светланы Ходченковой, перевоплотиться в мизантропа ей было сложно, так как сама она противник одиночества: «В отличие от моей героини, я не умею быть одна, да и не хочу. Это Соня, наоборот, при каждом удобном случае говорит: "Сидишь себе дома в тишине и покое, никто не дергает и не желает «доброго утра» и «приятного аппетита». Ведь, по ее мнению, люди делают это из вежливости, просто для формального словца. А я не такая, мне нужно, чтобы все это говорили».

В самом долгожданном сериале сезона зрителей ждут: Петр Федоров, Александр Паль, Александр Петров, Юлия Топольницкая, Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Юрий Колокольников, Николай Фоменко, Екатерина Климова, Игорь Петренко, Ингрид Олеринская, Ян Цапник, Ольга Медынич, Юрий Чурсин, Павел Майков, Владимир Сычев, Игорь Золотовицкий, Роман Маякин, Михаил Тарабукин, Александр Соколовский и многие другие.

Премьера сериала «Стерва» состоится уже 9 января на канале СТС. Смотрите звездную премьеру с понедельника по четверг в 20:00.

Фото: СТС


Стерва

СТЕРВА

СТЕРВА

СТЕРВА


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...