Хорошая жена: сериал, 2018, НТВ, фото, актеры, съемки, когда на тв, адаптация | Новости из мира сериалов | TRICOLOR TV MAGAZINE
11:43, 07 августа, 2018
Съемки завершены
230 0

На хрупких плечах: НТВ готовит к выходу российскую версию сериала «Хорошая жена»

Телеканал НТВ завершил в Москве съемки российской адаптации знаменитого сериала «Хорошая жена».

Российскую «Хорошую жену» снимали в Москве и Санкт-Петербурге

В Москве завершились съемки сериала «Хорошая жена» – адаптации известного американского сериала The Good Wife.

Американский сериал «Хорошая жена» CBS Television Studios выдержал семь сезонов, был высоко оценен критиками и заслужил рейтинг 8,3 на платформе крупнейшей в мире базы данных IMDb. Проект был награжден более чем тридцатью наградами, в числе которых «Золотой глобус», Primetime Emmy Awards, AFI Awards. Это история о жене и матери, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал и посажен в тюрьму за коррупцию.

Телезрителям НТВ в новом сезоне будет доступна адаптация популярного телешоу. В российской версии «Хорошей жены» главные роли исполнили известные актеры: Александра Урсуляк, Александр Домогаров, Галина Польских, Дмитрий Миллер, Сабина Ахмедова, Алексей Барабаш, Марина Зудина и другие. 20-серийную драму «Хорошая жена» снимает режиссер Станислав Либин.

Действие разворачивается в Санкт-Петербурге. Когда прокурор Ленинградской области в исполнении Домогарова становится фигурантом сразу нескольких уголовных дел, его жена – героиня Александры Урсуляк – вынуждена взять дела на себя. Она возвращается к адвокатской карьере и начинает работу в юридической фирме своего университетского друга, которого играет Дмитрий Миллер.


Александр Домогаров:

«Принципиально никогда не смотрю оригинальные версии, потому что это все равно что пересмотреть какой-нибудь легендарный фильм, а мне предлагают главную роль в адаптации. Это и есть адаптация к нашей российской действительности, только их историю накладывают на наш менталитет, наши характеры, ценности и культуру. 

Герой, которого я играю, разный. В этом, наверное, главное его достоинство, а для меня – сложность; но это больше всего прельщает в нем. И если размышлять банально, то его не сложно понять: очевидно, что человек переживает трудный период в жизни. Он и сильный, и слабый, и мудреный, и опытный, и беспомощный одновременно  подобное смешение больше всего интересно»


Для телеканала НТВ «Хорошая жена» – не первый опыт создания ремейка культового зарубежного проекта. Отправной точкой в освоении формата адаптации стал британский комедийно-драматический сериал «Бесстыдники» (Shameless), вышедший на экраны осенью 2017 года. Весной 2018 года на канале состоялась премьера адаптации известного шведско-датского детектива «Мост» (Bron/Broen) с Михаилом Пореченковым и Ингеборгой Дапкунайте в главных ролях. Также в этом году телеканал НТВ приступил к работе над российской версией популярного корейского сериала Hidden Identity, который на родине – в Южной Корее – вызвал высокий интерес зрителей и завоевал положительные отзывы кинокритиков.

Фото: НТВ


хОРОШАЯ ЖЕНА (РЕМЕЙК)

ХОРОШАЯ ЖЕНА (РЕМЕЙК)

ХОРОШАЯ ЖЕНА (РЕМЕЙК)

ХОРОШАЯ ЖЕНА (РЕМЕЙК)


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...