10:59, 10 февраля, 2016

Хотите «Сладкой Ж»?

588 0

Вышел тизер нового сезона «Сладкой жизни»

Новые серии «Сладкой жизни» телезрители увидят уже весной, а из видеотизера сериала мы узнаем подробности сюжета.

"Сладкая жизнь"

Третий сезон сериала «Сладкая жизнь» смотрите уже в мае на канале ТНТ

Промо-видео новых серий телепроекта «Сладкая жизнь» доступно телезрителям. В нем мы видим любимых героев в том же стиле – откровенно, остро, актуально. Герои картины – успешные москвичи, поколение тридцатилетних, достигшие в жизни успеха и признания, богатства и познавшие радости жизни. Но все же им не хватает чего-то, и счастливыми их назвать нельзя.

Судя по сорокасекундному ролику, телезрителей ожидает жаркий финал самого откровенного российского сериала. Создатели обещают, что новые серии будут самыми непредсказуемыми. Во втором сезоне, кстати, сценарий оставил задел на развитие сюжета в будущих сериях, а новый ролик подкрепляет догадки.

По итогам просмотра ролика становятся известны некоторые подробности. В частности, мы узнаем, что Вадик должен 8 млн рублей – выплатить ему нужно за месяц, чтобы не оказаться в тюрьме. Лера понимает, что любит по-настоящему Толика, а Игорь с Мишиной пытаются сохранить отношения, основанные на дружбе. Марк тоже не изменяет себе – он так же мечтает о красивой жизни. Появятся в «Сладкой жизни» и новые персонажи, и новые обстоятельства. Съемки для третьего сезона проходили в Москве и Риге.

Напомним, первый сезон «Сладкой жизни» состоял из шести эпизодов и вышел в мае 2014 года. Проект стал крайне успешным, показав отличный рейтинг в первые дни показа. Премьера второго сезона проекта на ТНТ состоялась в 2015 году, когда показали уже восемь серий. Третий сезон, как обещают, будет завершающим. Режиссер проекта – Андрей Джунковский, в ролях – Марта Носова, Никита Панфилов, Анастасия Меськова, Антон Денисенко, Мария Шумакова и другие.

Третий сезон сериала «Сладкая жизнь» смотрите уже в мае на канале ТНТ.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...