09:08, 15 августа, 2016

Хрусть – и пополам!

358 0

Смотреть и бояться: готовы новый тизер и постер к «Американской истории ужасов»

Страшилок все больше. Число коротких тизеров к новому, шестому, сезону хоррора «Американская история ужасов» перевалило уже за десяток. В Сеть выложен 11-й по счету наводящий страх ролик. Также создатели сериала-ужастика расщедрились и еще на один постер.

Американская история ужасов, 6 сезон

Шестой сезон популярнейшего хоррора «Американская история ужасов» готовится к запуску 14 сентября 2016 года

Канал FX поделился свежим тизером к шестому сезону сериала «Американская история ужасов» – на этот раз в кадре, судя по всему, уже бездыханное тело и слышен один из самых зубодробильных звуков – хруст костей.

Что касается сюжета следующих, сентябрьских, эпизодов «Истории ужасов», то информации крайне мало – авторам по-прежнему удается оберегать все сценарные перипетии от утечек. Лишь однажды создатель проекта Райан Мерфи чуть сжалился, потешив фанатов парочкой подробностей. Так, он поведал, что в новых сериях за основу будут взяты два разных направления, и такого еще никогда не было за все пять сезонов «Американской истории ужасов».

Также Мерфи упомянул, что в популярное телешоу вернутся уже полюбившиеся зрителям актеры Сара Полсон, Финн Уиттрок, Мэтт Бомер, Кэти Бэйтс и Уэс Бентли

Впрочем, ценители острых ощущений ждут, что на экранах появится и Леди Гага, по крайней мере, об ее участии в шестом сезоне «Американской истории ужасов» можно судить по опубликованным фотографиям со съемок в Instagram певицы.

Премьера нового, шестого, сезона сериала «Американская история ужасов» стартует с 14 сентября 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...