13:22, 10 сентября, 2016

Кино про настоящих мужчин

1 828 0

Шанс на миллион: Михаил Пореченков обретет новое сердце на «Пятом»

В субботу и воскресенье, 10-11 сентября на «Пятом канале» состоится премьерный показ детективного боевика «Сердце ангела». Вечный кинематографический сюжет о борьбе добра и зла с поправкой на сегодняшний день объединил на экране Михаила Пореченкова, Андрея Мерзликина, Петра Федорова и Алену Бабенко. Блестящий актерский состав и крепкий сюжет гарантируют – просмотру этого сериала стоит посвятить два вечера уикенда.

Сердце ангела, Пятый канал

Премьера сериала «Сердце ангела» со звездами отечественного кино состоится на «Пятом канале»

Жизнь майора полиции Андрея Бирюкова (Михаил Пореченков) полна риска и опасностей. Он – отличный профессионал, боевой офицер и настоящий мужчина. Вот только в его рабочих буднях вместе с расследованиями и поисками преступников уживаются большие деньги, прибыльные сделки и постоянные компромиссы с собственной совестью. В любом деле Бирюкова прежде всего интересует не «кто виноват», а «сколько можно получить» с обвиняемого, и никаких угрызений по этому поводу он не испытывает. Но однажды его жизнь полностью изменит обычный спасатель (Андрей Мерзликин), ставший донором сердца для главного героя. И вот когда Бирюков осознает, что получил шанс «заново родиться», тут-то и начнется все самое интересное…

По словам исполнителя титульной роли в боевике «Сердце ангела» Михаила Пореченкова, этот фильм о том, как легко даже сильный человек может потерять опору и отступить от принципов, когда взамен дается власть.

«Андрей Бирюков, в прошлом десантник, прошел не одну горячую точку, а вот испытания мирной жизнью дались ему труднее. На гражданке он стал заложником системы. Мой герой в начале – мутный тип, но в нем есть "стержень". Таких персонажей я еще не играл. "Сердце ангела" – смелый эксперимент с хорошим режиссером и сильной производственной компанией. На мой взгляд, получилась крепкая злободневная история о том, как поступить человеку, когда грань между добром и злом становится очевидной, и пора делать собственный выбор. При этом в фильме есть драйв, размах, лирика. К примеру, в одном из эпизодов я встречаюсь с бандитами на кладбище кораблей, где собраны больше полусотни вышедших из эксплуатации различных судов. Зрелище загадочное и масштабное одновременно», – рассказал Михаил Пореченков.

Сердце ангела, Пятый канал

Смотрите детективный боевик «Сердце ангела» в субботу, 10 сентября и в воскресенье, 11 сентября на «Пятом канале»

В остросюжетной многосерийной драме «Сердце ангела», помимо Михаила Пореченкова, заняты Алена Бабенко, Андрей Мерзликин, Петр Федоров, Дмитрий Орлов, Кристина Кузьмина, Юрий Ицков, Дмитрий Ильинский и другие артисты.

Срежиссировал телеисторию, в которой, по словам авторов, нет шаблонных ситуаций и трафаретных персонажей, Илья Казанков. В его творческом багаже работа над такими проектами, как «Петля Нестерова», «Новогоднее счастье», «Человек ниоткуда», «Игры детей взрослого возраста».

Не пропустите детективный боевик «Сердце ангела» на «Пятом канале» в субботу, 10 сентября, и завтра, в воскресенье, 11 сентября, чтобы узнать, сможет ли прожженный и бывалый полицейский в нынешнем циничном времени переродиться, вернув искреннее отношение к офицерской чести и мужской верности. 

Премьера сериала «Сердце ангела» стартует на «Пятом» 10 сентября с 19:00 и 11 сентября с 19:30.

Фото: михаилпореченков.рф


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...