12:41, 08 апреля, 2016

Когда красота как проклятье

1 012 0

На «России 1» премьера драмы «Соната для Веры»

«Я знаю все его родинки…» – телеканал «Россия 1» подготовил новое кино по выходным. Это премьера от мастера многосерийных драм Алексея Рудакова «Соната для Веры».

Мелодрама «Соната для Веры» выйдет в эфир в субботу, 9 апреля, в 21:00

В центре сюжета «Сонаты для Веры» – молодые Вера и Андрей, живущие с сыном в маленьком городке. В прошлом у обоих были блестящие перспективы: Вера блистала музыкальным талантом, Андрей получал патенты на изобретения. Но реальная жизнь оказалась далека от мечтаний юности. Однажды Вера с Андреем решают дать себе второй шанс – переехать в столицу и начать все с нуля. К несчастью, обаяние и благородная красота Веры оборачиваются бедой для всей семьи. Избалованный властью начальник, отвергнутый Верой, задается целью во что бы то ни стало отомстить женщине и разрушить ее жизнь…

Главные роли в 4-серийной драме исполнили известные российские актеры: Елена Великанова, Иван Жидков, Сергей Комаров, Иван Рудаков, а также несравненная Татьяна Васильева.

Режиссером телевизионного фильма стал Алексей Рудаков, знакомый зрителям по таким работам, как «Улыбка пересмешника», «Собачья работа», «Цыганочка с выходом».

Часть съемок проходила в Москве, а в конце осени 2015 года съемочная группа телефильма отправилась в Калугу на поиски провинциальной колоритной жизни. И Калуга идеально подошла на роль небольшого городка, откуда родом главные герои «Сонаты для Веры». Буквально за неделю были отсняты эпизоды в калужских ресторанах, филармонии, на птицефабрике, у больницы и на железнодорожной станции. Добавим, что постановщик Алексей Рудаков любит этот город, не первый раз выбирая Калугу местом для работы над кинокартинами. В частности, в Калуге снимался многосерийный фильм «Цыганочка с выходом». 

Не пропустите кино по выходным на «России 1». В эту субботу, 9 апреля, в 21:00 в эфире телеканала премьера мини-сериала «Соната для Веры».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...