11:12, 17 октября, 2016

Когда начальник – женщина

3 226 0

Заступает на службу: Ольга Красько в премьерном детективе «Московская борзая»

На «России 1» в понедельник, 17 октября, выходит в эфир новый детективный сериал «Московская борзая». Это увлекательная история о женщине-следователе, которой предстоит руководить мужским сплоченным коллективом. В главной роли известная российская актриса Ольга Красько.

Сериал «Московская борзая»: премьера, Россия 1

Смотрите детективный сериал «Московская борзая» на канале «Россия 1» с понедельника, 17 октября, в 21:00

За основу многосерийного детектива «Московская борзая» взят американский оригинал «Ищейка» (The Closer). Ранее поклонники отечественных остросюжетных историй могли уже видеть аналоги заокеанского семисезонного шоу с Кирой Седжвик в главной роли – это и «Ищейка» с Анной Банщиковой, и «Своя-чужая» с Марией Шукшиной.

Впрочем, назвать «Московскую борзую» ремейком нельзя. Из всех трех российских вариантов истории про женщину-полицейского, которую назначают верховодить мужчинами, пожалуй, именно работу Романа Просвирнина можно вполне считать оригинальной, поскольку кроме самой задумки фильма (когда женщина становится начальником мужского коллектива), у американской «Ищейки» позаимствованы лишь идеи для нескольких серий.

В центре сюжета сериала «Московская борзая» следователь Алевтина Борзова из столичного уголовного розыска. Кажется, у нее есть все, чтобы быть успешной. Она красива, умна. Однако в делах сердечных ей явно не везет. Вот и на службе закрутила роман с зятем начальника. После пикантных разборок Алевтине приходится переехать из Москвы в Нижний Новгород: там ей предложили возглавить отдел по особо тяжким преступлениям. Но в новом коллективе ей совсем не рады. Сплоченный мужской коллектив возмущен назначением дамы в начальники. Теперь перед героиней Ольги Красько стоит новая задача – доказать право быть руководителем и не дать спуску подчиненным

Помимо Ольги Красько, сыгравшей Алевтину Борзову, в 20-серийном детективе занят Владислав Резник – он станет как раз тем зятем, с кем главная героиня закрутила роман. Роли оперативников из отдела по особо тяжким, которые в штыки принимают новую начальницу, достались Олегу Алмазову, Александру Ратникову, Сергею Мухину и Николаю Лунину. Патологоанатома воплотил на экране Михаил Владимиров, а Татьяна Кузнецова сыграет своего рода ангела-хранителя Алевтины на новом этапе ее непростой жизни.

Не пропустите премьеру детективной истории «Московская борзая» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 17 октября. Показ первых серий стартует в 21:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...