10:41, 09 октября, 2016

Когда спасает любовь

2 715 0

Премьера сезона: Елена Сафонова и Игорь Бочкин в новой мелодраме «Портрет любимого»

В воскресенье, 9 октября в эфир «ТВ Центра» выйдет теленовинка – мелодрама «Портрет любимого». История поведает о том, как жить, когда рушится привычный мир, и может ли тогда спасти любовь. Это и предстоит выяснить герою фильма.

Мелодрама «Портрет любимого» 2016: премьера, ТВ Центр

Смотрите мелодраму «Портрет любимого» на «ТВ Центре» в воскресенье, 9 октября

Скромница Даша давно влюблена в смелого и красивого капитана милиции Славу. Однако внимание парня привлекает вовсе не Даша, а ее старшая сестра – красавица Вика. Чувства молодых людей взаимны, и вот уже Слава и Вика готовятся к свадьбе. Накануне счастливого события во время захвата вооруженного преступника Славу ранят. В результате ранения юноша становится инвалидом, прикованным к креслу. Виктория довольно быстро понимает, что не хочет быть нянькой, и отстраняется от жениха. Единственным человеком, кто помогает научиться жить в новых условиях бывшему оперативнику, оказывается Даша... 

Режиссером мелодрамы «Портрет любимого» стала Кира Ангелина, в чьем послужном списке немало полюбившихся зрителям работ. Это и «Дочки-матери», «Я лечу», «Солдаты», «Все к лучшему», «Однажды будет любовь», «Бабье царство», «72 часа», «Гюльчатай» и многие другие проекты. 

По словам Киры Ангелиной, четырехсерийный телефильм «Портрет любимого» задумывался как ремейк фильма «Не могу сказать "прощай"».

«Да, канва истории похожа: успешная красавица бросает парня-инвалида. Но конечно, мы хотели снять свою историю. Кстати, после съемок этого фильма с Сергеем Варчуком, сыгравшим главную роль в советской ленте, мы встретились на съемках другого проекта "Больше, чем врач". Он признался, что ему интересно будет посмотреть, что и как получилось в нашем варианте», – отметила режиссер.

Мелодрама «Портрет любимого» 2016: премьера, ТВ Центр

Смотрите все четыре серии фильма «Портрет любимого» на «ТВ Центре» в воскресенье, 9 октября в 16:55.

Одну из ключевых ролей – маму сестер Даши и Вики – играет несравненная Елена Сафонова, а роль отца, кстати, досталась еще одному известному актеру – Игорю Бочкину. Так вот, как рассказывает режиссер, по сюжету пока мать девочек учит их, как быть счастливыми и как добиваться любви, отец реально помогает младшей дочке и Славе справиться с их непростой жизнью.

«В фильме мать главных героинь немножко стерва. Говорит одно, а поступает по-другому. Такая приспобленка в жизни. Но ближе к финалу она оценивает поступок младшей дочки и искренне счастлива за детей. Елена Сафонова – очаровательнейшая актриса, интеллигентная, работящая. Для меня она – легенда. С ней было легко и весело работать. Она не только украшает кадр своим присутствием, но еще и полна интересных идей и предложений», – призналась постановщик Кира Ангелина.

В ролях заняты Алексей Демидов, Марина Правкина, Любовь Соколинская, Елена Сафонова, Игорь Бочкин, Сергей Рудзевич, Евгений Фроленков и другие артисты.

Не пропустите премьеру мелодрамы «Портрет любимого» на телеканале «ТВ Центр» в воскресенье, 9 октября. Показ всех четырех серий начнется в 16:55.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...