16:08, 15 апреля, 2016

Конец близок

845 0

Сериал «Игра престолов» закрывается

Продюсеры сериала «Игра престолов» рассказали о скором завершении проекта.

Шестой сезон сериала «Игра престолов» стартует 24 апреля

Шоураннеры фэнтези-сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс рассказали, что восьмой сезон «Игры престолов» будет завершающим. Наверное. 

«Мы выходим на финальный круг. Пока это только предположение», – туманно прокомментировал Бениофф. К тому же фанатов ждет еще одна печальная новость – количество эпизодов в последних выпусках наверняка сократят. Так, предпоследний сезон будет состоять из семи серий, а последний – из шести. Все предыдущие сезоны, напомним, состояли из десятка серий. Отметим, что инсайдеры издания Variety добавляют, что все же заявления о финише «Игры престолов» преждевременные.

Ранее сообщалось, что одним из первых новый сезон посмотрел президент США Барак Обама. И на днях в Сети появились первые неофициальные видеоролики с новыми сериями. Кстати, на презентации новых серий в США создатели «Игры» пообещали, что сварят заживо за спойлеры.

«Игра престолов» – американский фэнтези-сериал, впервые вышедший в эфир весной 2011 года. Популярный телепроект основан на книжном цикле американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» и отличается тем, что почти все главные герои цикла умирают. В сериале снимаются Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс и другие.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...