15:10, 28 декабря, 2015

Конец большого взрыва

466 0

«Теорию большого взрыва» закрывают?

Один из самых популярных сериалов современности – «Теория большого взрыва» – готов навсегда уйти в тень. Авторы американского телепроекта заявили, что десятый сезон может стать последним.

"Теория большой взрыва"

Десятый сезон сериала выйдет на малые экраны в 2016 году

По информации издания The Hollywood Reporter, один из авторов сериала Чак Лорри сообщил, что, скорее всего, десятый сезон шоу станет последним. Он также признался, что невероятно удивлен, как далеко им удалось зайти с «Теорией большого взрыва». По его словам, он до сих пор не может поверить, что позади уже девять сезонов комедийного телешоу.

Вместе с тем продюсер шоу Стив Моларо отметил, что итоговое решение пока не принято. Он также добавил, что в ближайшее время в сериале, наоборот, появятся новые персонажи. Так, например, зрители увидят маму Пенни, отца Ховарда и бабушку Шелдона.

«Теория большого взрыва» – американский ситком, созданый Чаком Лорри и Биллом Прэди. Премьера состоялась 24 сентября 2007 года на телеканале CBS. В центре сюжета – обычная жизнь четырех друзей-физиков. Занятые наукой, все они очень наивны в своих представлениях. Особенную проблему для них представляет общение с противоположным полом и налаживание личной жизни. В настоящий момент в эфире телеканала CBS транслируются премьерные серии 9-го сезона, а показ эпизодов 10 телетома запланирован на 2016 год.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...