07:20, 15 сентября, 2016

Красный Джон добрался до России

1 344 0

Масштабный проект: «Первый канал» готовит к запуску новую версию «Менталиста»

«Ищейка», «Доктор Хаус», «Налет», «Мост», «Убийство», «Лютер» – далеко не весь перечень телехитов, к которым уже готова или еще в пути российская адаптация. Теперь своего ремейк-часа дождался легендарный «Менталист».

Российский ремейк Менталиста, Первый канал 2017

Теперь за Красным Джоном будут охотиться и в России – премьера новой версии сериала состоится на «Первом канале» в 2017 году

О грандиозности задуманного говорит тот факт, что специально ради этого проекта усилия объединили сразу два федеральных телеканала – «Первый» и «Че».

Съемки 16-серийной новой версии американского телесериала «Менталист» уже стартовали. Они проходят в Москве и Подмосковье. Режиссерское кресло уступили Алексею МурадовуВласик», «Истребители», «Жуков», «Течет река Волга»).

Роль нашего Патрика Джейна, превосходного менталиста, психолога-практика, доверили сыграть 42-летнему израильскому актеру театра и кино Йехецкелю Лазарову. Его напарницей станет звезда сериала «Сонька – Золотая Ручка» Анастасия Микульчина.

Премьера «Менталиста» запланирована в 2017 году на «Первом канале», а через какое-то время сериал будет показан в эфире телеканала «Че».

Оригинальный проект «Менталист» – один из самых успешных на американском телевидении. Он выходил в эфир с 2008 по 2015 годы, всего было снято семь сезонов, которые в России показывал телеканал «ТВ-3». Согласно сюжету, Патрик Джейн, детектив и независимый консультант из Калифорнийского бюро расследований, использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности…

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...