08:47, 20 июля, 2016

Кровь в темной ночи

450 0

Про настоящих мафиози: на «Первом канале» стартует сериал «Гоморра»

Первый канал представляет – в рамках знаменитого проекта «Городские пижоны» телезрители увидят премьеру второго сезона сериала «Гоморра».

Смотрите второй сезон сериала «Гоморра» на «Первом канале» 20 июля в 23:45

«Гоморра» – итальянский сериал, названный по имени главного героя, молодого мафиози, который начал свою карьеру будучи младшим помощником у босса. Многосерийный фильм создан по одноименному роману Роберто Савиано о мафиозных организациях. Бестселлер разлетелся миллионными тиражами по всему миру и переведен на десятки языков. Роман ярко экранизировал Маттео Гарроне, получив за свою работу признание критиков и зрителей и Гран-при Каннского кинофестиваля 2008 года. А уже после этого был снят сериал.

«Гоморра» – произведение о людях и судьбах неаполитанской каморры. Эта итальянская преступная организация так же свирепа и могущественна, как более известная мафия. Некоторые считают, что каморра даже могущественнее мафии. 

Это драма о буднях преступного мира, который никак не разделен с обычным, привычным большинству. Второй сезон проекта включает в себе всего 12 эпизодов, вышедших в мае-июне 2016 года, которые сполна передадут гнетущую атмосферу. «Гоморра» повествует о переплетении судеб двух великих семей. Это взрывоопасная смесь грязных интриг, предательства и жажды власти. В этой реальности сложно различить добро и зло, а её ценности подчиняются извращённой логике инстинкта выживания.

«Гоморра» – это рассказ о жизни мафиозного клана изнутри

Повествование ведет 30-летний Чиро, верный помощник крестного отца Пьетро Савастано. Время господства клана Савастано над всем Неаполем подходит к концу. Король дон Пьетро Савастано отрекается от «престола» и улетает за границу, чтобы привести в порядок свои финансы и создать новую армию. Наступает пора безвластия. Чиро сразу же начинает плести интриги, прощупывать новые и старые связи, чтобы наконец сделать долгожданный скачок вперед. Дон Сальваторе Конте ждет ответа от боссов других кланов, некогда союзников Савастано. Сын Дона Пьетро Дженни, прошедший длительное лечение и набравшийся сил, готов вступить в игру. Пьетро, Конте, Дженни и Чиро – начинают борьбу за власть.

Когда время господства клана Савастано над всем Неаполем подходит к концу, наступает пора безвластия. Чиро сразу же начинает плести интриги, прощупывать новые и старые связи, чтобы наконец сделать долгожданный скачок вперед. Что будет дальше – покажет только время.

В сериале снялись Марко Д’Аморе, Фортунато Черлино, Сальваторе Эспозито и другие. Художественным руководителем сериала «Гоморра» стал Стефано Соллима, режиссер культового сериала «Криминальный роман». Фильм снимали в Неаполе и его окрестностях, а также в Барселоне, Милане и Ферраре. Уникальная техническая группа «Криминального романа» также приняла активное участие в съемках второго сезона сериала «Гоморра».

Смотрите премьеру второго сезона сериала «Гоморра» на «Первом канале» 20 июля в 23:45.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...