16:15, 03 августа, 2016

Кругом враги

287 0

Больше деталей: создатели «Шерлока» описали злодея из четвертого сезона

Исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч и сценарист и продюсер Стивен Моффат рассказали в одном из свежих интервью о том, что новые серии сняты в самых мрачных тонах.

Тоби Джонс станет главным злодеем четвертого сезона

Тоби Джонс станет главным злодеем четвертого сезона

Врочем, оба рассказывают о продолжении сериала весьма туманно, дабы еще больше заинтриговать зрителей. Так, Камбербэтч сказал: «Сезон  мрачен до близорукости. Это та тьма, которая наступает в конце вселенной. Не видишь, что перед тобой, и в темноте натыкаешься на все подряд».

Моффат же, в свою очередь, отшутился: «Мы выключили свет, чтобы сэкономить на электричестве, так что вам ничего не будет видно. Это то же самое шоу. Надеюсь, что в нем много юмора и развития характеров, но это явно более мрачный сезон. Скоро сами увидите.»

Также стало известно, что ключевым злодеем четвертого сезона станет актер Тоби Джонс, известный по «Голодным играм».  Моффат поделился мнением, что это самый отвратительный злодей всего сериала, так как у Мориарти есть какое-то обаяние, а Тоби является злом в чистом виде и поистине ужасен, в чем зрители смогут убедиться очень скоро. 

Персонажа Тоби Джонса по сюжету зовут Кэлвертон Смит. По-видимому, речь идет о частичной экранизации рассказа Артура Конан Дойла «Шерлок Холмс при смерти», где как раз был герой с таким именем. Он пытался заразить Шерлока заморской болезнью, подослав ему маленькую коробочку с опасным содержимым. 

Ранее мы писали о том, что на съемочной площадке  «Шерлока» был замечен и Эндрю Скотт, исполнитель роли заклятого врага Холмса, Мориарти. 

Напомним, четвертый сезон сериала выйдет в самом начале 2017-го года. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...