15:33, 01 февраля, 2016

Выжить после

1 495 0

Новый сезон хоррора «Выжить после» выходит на СТС

После успеха первого сезона сериала «Выжить после» на канале СТС выходит второй сезон постапокалиптического сериала.

Выжить после

«Неважно, что было ДО, главное – выжить ПОСЛЕ»

СЮЖЕТ 

По сюжету первого сезона, который вышел в 2013 году, одиннадцать молодых людей заперты в подземном бункере. Никто из них не помнит, как оказался в подземелье, но позже выясняется, что все они – подопытные в эксперименте по созданию новой расы. Биологи корпорации «Вершина» ошиблись, и вирус превратился в смертельное оружие. Однажды зараженный баллон попадает в воздуховоды столичного метро, и все жители Москвы становятся жертвами опыта. Так Белокаменная оказывается заполненной мураньями. Молодые люди выбираются на свободу и пытаются выжить в новых условиях российского мегаполиса, где им приходится спасаться от военных и мураний. 

Во втором сезоне «Выжить после» сюжет разворачивается спустя месяц после событий первого сезона. Зрители увидят по-прежнему закрытую на карантин Москву, окруженную по периметру блокпостами и энергетическим барьером. Столица России стала городом-призраком, где главенствуют зомби и военные патрули корпорации «Вершины». По улицам столицы бродят девушки-мураньи с полностью черными глазами. Они ищут новых жертв. Теперь среди них есть беременные, а значит, они стали еще сильней и опасней. Военные уничтожают всех оставшихся свидетелей катастрофы. 

Несомненно, этот сюжет напоминает события фильма «Обитель зла» с Милой Йовович в главной роли, где корпорация «Амбрелла» также не смогла удержать под контролем страшный вирус, поразивший впоследствии весь мир, превращающий людей в зомби.

Смотрите новые серии «Выжить после» с 1 по 18 февраля в 22:00 на канале СТС

СЪЕМКИ

Натурные съемки «Выжить после» проходили в разных районах Москвы – исторические объекты, которые по духу соответствовали сценарию. Так, в новых сериях зрители увидят Московский электрозавод имени В. В. Куйбышева, где было снято большинство эпизодов, усадьбу «Горки», Всероссийский НИИ автоматики имени Н. Л. Духова, усадьбу «Михайловское» и Дом культуры ЗИЛа, а также Палеонтологический музей имени Ю. А. Орлова РАН. 

ЧТО БУДЕТ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ?

Второй сезон «Выжить после» содержит 12 серий. Новые серии принесут нам еще больше загадок, еще больше мураний, еще меньше шансов выжить

В новых эпизодах мы увидим и старых героев, и с новыми познакомимся. Кто-то из них стал сильней, кто-то жестче, у кого-то есть новые друзья и любимые, кто-то из них даже обретает семейное счастье. Создатели обещают лихо закрученный и интригующий сюжет, впечатляющие спецэффекты и яркую игру молодых актеров. 

В главных ролях: Иван Макаревич, Сергей Годиня, Евгения Розанова, Любовь Новикова-Аксёнова, Татьяна Казючиц и другие. Мураний в новом сезоне сыграли загримированные балерины. Режиссер «Выжить после»: Душан Глигоров (сериалы «Инспектор Купер», «Майя»). Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Федор Бондарчук

Премьера новых серий сериала «Выжить после» состоится 1 февраля в 22.00 на телеканале СТС. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...