12:03, 23 мая, 2016

Кто спасется этим летом?

504 0

Опубликован премьерный постер и новое видео к сериалу «Лето мертвых»

Кто-то нечаянно разбудил древнее дремлющее зло... и к юношеской романтике добавилась череда кровавых убийств… Создатели нового хоррор-сериала «Лето мертвых» опубликовали первый постер и новый проморолик телепроекта.

Лето мертвых

Первые эпизоды нового хоррор-сериала «Лето мертвых» выйдут в эфир 28 июня 2016 года

Авторы знаменитых «Остаться в живых» на этот раз не пожалели молодежь, организовав им «Лето мертвых». По сюжету нового мистического сериала Dead of Summer действие развернется в идеальном (только на первый взгляд) месте для отдыха – летнем лагере. Там сначала случаются романтические свидания, первая любовь и робкие поцелуи, но вдруг в поток бурных эмоций и страстей добавляются… первые убийства. И вмиг летняя прохлада сменяется ледяным ужасом, а летние развлечения превращаются в незабываемый страх и зло, преследующее молодую компанию по пятам…

Занимались сценарием и сейчас режиссируют весь этот кроваво-летний многосерийный замес Адам Хоровиц и Рон Андервуд. Первый, безусловно, памятен зрителям, как постановщик и автор сценария популярного проекта «Однажды в сказке», а также известен написанием сюжета к «Остаться в живых». Что касается Рона, то про него можно сказать, что он настоящий профессор телевидения, поскольку за его режиссерскими плечами такие телехиты, как «Касл», «Элай Стоун» (с Джонни Ли Миллером в главной роли), «До смерти красива», «Необходимая жестокость», «Однажды в сказке», «Агенты Щ.И.Т», «Нэшвилл», «Любовницы» и многие другие сериалы.

Ключевые роли в новом проекте Хоровица и Андервуда исполнят Элизабет Митчелл, Элизабет Лэил, Чарльз Межер, Эмбер Кони, Марк Инделикато, Тони Тодд и другие артисты.

Ужастик «Лето мертвых» начали снимать в марте 2016 года в канадском Ванкувере. Премьера сериала состоится на телеканале АВС 28 июня 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...