12:02, 14 июля, 2016

Кто-то останется?

586 0

Спойлер от автора: стало известно, кто выживет в финале «Игры престолов»

Автор «Игры престолов» Джордж Р. Мартин раскрыл, кто выживет в финале «Игры престолов».

Игра престолов

Джордж Мартин рассказал, кто из героев «Игры престолов» доживет до финала 

Как известно, Джордж Мартин, написавший «Песнь льда и пламени», по которому снят популярный сериал, да и шоураннеры «Игры престолов», не милуют главных героев телепроекта. Главные персонажи «Игры престолов» мрут один за другим. Но, похоже, у писателя давно составлен список «неприкасаемых» – именно он может намекнуть на то, кто же все-таки выживет в финале «Игры престолов».

Изданию Tech Insider удалось раздобыть письмо, которое Джордж Мартин адресовал редакторам романа в далеком 1993 году, когда книгу «Песнь льда и пламени» только готовили к созданию. В послании Мартин объясняет, что планирует запустить трилогию, называя ее «сагой о поколениях», и рассказывает, как эта история закончится.

По задумке автора, в оригинальном романе пять ключевых персонажей – три мужчины и две женщины, которые продержатся до конца – по ходу повествования они превращаются из подростков во взрослых людей, а мир вокруг них меняется. Эти герои – Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен, Арья, Бран и Джон Сноу. Отметим, что эта информация не гарантирует того, что продюсеры сериала не решат избавиться от одного из персонажей. 

Судьбы героев прояснятся в ближайшие два года, когда выйдут последние эпизоды. На данный момент HBO выпустил шесть сезонов «Игры престолов».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...