13:33, 27 июля, 2016

Кто умрет?

511 0

Проболтались: стало известно, кто покинет «Игру престолов» в седьмом сезоне

Актеры сериала «Игры престолов» рассказали, кто может погибнуть, а кто останется в седьмом сезоне

Судьбы героев прояснятся в ближайшие два года, когда выйдут последние эпизоды

Каждый следующий сезон поклонники сериала «Игра престолов» ждут как манны небесной. И, конечно, ищут спойлеры, гадают о поворотах сюжета, иногда даже делают ставки – весь интерес проекта как раз в непредсказуемости истории.

Так происходит и со следующим, седьмым сезоном «Игра престолов», который должен выйти в 2017 году. Актеры «Игры престолов», побывавшие на фестивале Comic Con в Сан-Диего рассказали о том, кто может и кто должен умереть в новых эпизодах телешоу.  

«Серсея должна умереть, но скорее всего не умрет. Нам в сериале нужна какая-то злодейка», – призналась Софи Тернер, исполняющая роль Сансы Старк. Также она предположила, что и ее героиня может погибнуть. 

Иван Реон, играющий Рамси Болтона, рассказал, что возможна гибель Эурона Грейджоя. «Просто потому, что я его не люблю. И потому, что актер хорошо поработал, понимаете, что я имею в виду?», – уточнил Реон, еще больше запутав публику о том, шутка ли это. А вот по мнению Лиама Каннингема, погибнет кто-то из женских персонажей, потому что их сейчас слишком много в сериале.

«Игра престолов» — фэнтези-проект, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», сериал выходит с 2011 года. Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года. Перенос премьеры с весны на лето связан с погодными условиями на съемках. Планируется, что работу начнут позже, чем это делали ранее, уже осенью 2016 года.

Несколько дней назад вышел тизер седьмого сезона сериала.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...