10:49, 12 февраля, 2018
Следуй зову сердца
8 338 0

Распознать чудо: на «России 1» стартует премьера сериала «Лабиринты»

Бездетная, но в остальном вполне благополучная героиня нового сериала «России 1», пытаясь убедить мужа усыновить ребенка, оказывается в таких лабиринтах лжи и отчаяния, что теряет смысл жизни. Удастся ли ей стать матерью и обрести любовь, зрители узнают, посмотрев премьерную 16-серийную мелодраму «Лабиринты», которая стартует в эфире телеканала уже в понедельник, 12 февраля.

Сериал «Лабиринты» 2017: премьера, 16 серий, Россия 1

Смотрите сериал «Лабиринты» на канале «Россия 1» с понедельника, 12 февраля, по пятницу, 16 февраля

Казалось бы, у героини новой мелодрамы «Лабиринты» телеканала «Россия 1» Марины все прекрасно: любящий муж Сергей, дом – полная чаша, престижная работа. Нет только детей, а Марина их очень хочет. Когда-то, еще до замужества, она была влюблена в Валеру, забеременела от него и сделала аборт, который сейчас и винит в своем бесплодии. Правда, врачи не видят объективных причин для него, но десятилетние попытки Марины и Сергея завести ребенка не дают результата, не помогает даже ЭКО. 

Заговорив с мужем об усыновлении, Марина встречает необъяснимое для себя сопротивление супруга: он категорически отказывается обсуждать этот вопрос и запрещает жене даже думать об этом. Марина не понимает, в чем дело, – она же не знает, что у Сергея давно есть вторая, тайная, семья, и в ней растет его родной ребенок. 

Марина оказывается на грани нервного срыва, и ее отец убеждает зятя пойти на уступки. Супруги начинают выбирать ребенка. Сергей и рад бы оставить опостылевшую жену и поселиться с Дарьей в строящемся втайне от благоверной загородном доме, но не может этого сделать: тесть – важный чиновник и может в момент разорить его компанию.

Ситуация осложняется еще больше, когда Марина у себя на работе знакомится с маленьким Сережей – внуком уборщицы. Мать мальчика, непутевая безработная Альбина, влюблена в алчного проходимца Геннадия, и сын для нее – обуза. А Марина постепенно привязывается к ребенку и начинает понимать, что именно его и хочет усыновить. Смерть бабушки Сережи ускоряет события.

Альбина делает Марине предложение, и та уже готовится забрать мальчика, но выясняется, что муж снял с их общего счета все деньги, а тут еще объявляется отец Сережи, который решил вернуть наследника… Впереди у Марины суд, встреча с первой любовью – тем самым Валерой, а еще больница, отъезд в другой город, новая работа и новые встречи…

Исполнится ли ее заветная мечта – стать матерью? Сможет ли она встретить достойного человека, снова полюбить, стать любимой и обрести свое женское счастье? Ответы зрители узнают, посмотрев сериал «Лабиринты».

В ролях: Елена Вожакина, Дмитрий Пчела, Татьяна Лютаева, Роман Полянский, Полина Филоненко, Сергей Паршин, Артур Литвинов, Стефан Отто, Ник Тихонов, Антон Багмет, Елена Крайняя, Андрей Курносов, Алина Кикеля.

Не пропустите премьеру 16-серийной мелодрамы «Лабиринты» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 12 февраля, по пятницу, 16 февраля. Начало показа в 21:00.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...