15:09, 12 августа, 2016

Фиксера вызывали?

398 0

Он всех вылечит: сериал «Рэй Донован» продлили на пятый сезон

Продюсеры кабельного канала Showtime продолжат снимать драму «Рэй Донован». Сериал таким образом получит уже пятую по счету телеглаву на радость поклонникам Лива Шрайбера.

Рэй Донован, 5 сезон

Новые эпизоды сериала «Рэй Донован» начнут снимать в начале 2017 года

О том, что шоу будет продолжаться, заявил президент кабельного канала Showtime Дэвид Невинс. По его словам, производство пятого сезона гангстерской саги «Рэй Донован», состоящего из двенадцати эпизодов, начнется в 2017 году. Дату запуска в эфир новых серий глава телеканала пока не стал уточнять.

В настоящее время на телеканале Showtime транслируются эпизоды четвертого сезона, рейтинги просмотров которого увеличились в два раза по сравнению с предыдущими сезонами.

Сериал «Рэй Донован», повествующий о фиксере – специалисте, помогающем решать проблемы богатых и знаменитых Лос-Анджелеса, в этом году представлен в пяти номинациях престижной телепремии «Эмми». На награду в актерских категориях будут претендовать Лив Шрайбер («Лучший актер драматического сериала»), Джон Войт «Лучший актер второго плана в драматическом сериале») и Хэнк Азария («Лучший приглашенный актер в драматическом сериале»).

И напомним, что канал Showtime в настоящее время готовит к запуску продолжение телехита 90-х «Твин Пикс». Премьера возрожденного сериала состоится летом 2017 года.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...