13:17, 05 сентября, 2016

Легендарная команда ФЭС

419 0

Те еще ищейки: на «Пятом» начинается новый сезон сериала «След»

С 5 сентября в эфире «Пятого канала» стартуют новые серии детективного серила «След».

Идеальных преступлений не бывает, и после каждого остаются следы 

Под руководством «железной леди» Галины Рогозиной команда сыщиков продолжает радовать зрителей новыми расследованиями и доказательствами. Персонал Федеральной экспертной службы – особенные детективы. Для борьбы с преступным миром «фэсовцы» применят всю мощь лабораторного арсенала: химические анализы, биологические исследования, тесты ДНК, баллистические экспертизы. В увлекательных и лихо закрученных сюжетах будет еще больше экшена, криминальных головоломок, высокотехнологичных экспериментов и сложных экспертиз.

В новых сериях сериала «След» сотрудники ФЭС вновь будут оказывать уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений. Исследуя различные улики, они направляют следствие, генерируют версии и изобличают преступников.

Напомним, сериал «След» предварялся четырехсерийным фильмом, рассказывающим о создании Федеральной экспертной службы. Первые серии детективного проекта вышли в 2007 году, и со временем «След» стал одной из визитных карточек «Пятого канала». В сериале снимаются Ольга Копосова, Владимир Ташлыков, Павел Шуваев, Сергей Пиоро, Андрей Лавров, Евгений Кулаков, Дмитрий Комови другие.

5 сентября телезрители увидят премьеру первых двух серий нового сезона – «Крестный отец» и «Неудачное стечение обстоятельств». В первом выпуске сюжет строится вокруг дела семидесятилетнего Саввы Корнилова, который скоропостижно умирает от инфаркта. Он считается влиятельным «отцом города», и проводить его в последний путь собралась вся элита – от мэра до воров в законе. На следующий день после похорон погибает охранник Корнилова, а все улики говорят о том, что старик Корнилов вернулся. Во второй серии сыщики возьмутся за другое дело: сын чиновника Олег Ветрогонов вечером сбивает на машине старушку, после чего сразу же вызывает «скорую». Это происшествие попадает в телевизионные новости. Но никто не может найти сбитую бабушку. Олег клянется, что пострадавшую забрала «скорая», а бригада скорой помощи утверждает, что никого на месте не обнаружила.

Не пропустите новые серии детективного сериала «След» на «Пятом канале» с 5 сентября в 20:20.

Фото: «Пятый канал»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...