07:27, 29 августа, 2016

Легендарная телесемейка

3 374 0

Египетская сила: «Воронины» приходят на СТС с новым сезоном

Сегодня, 29 августа, небезызвестная семья Ворониных будет покорять эфир СТС в 17 (!) раз. На телеканале стартует новый сезон давно ставшего родным и любимым сериала.

Воронины, 17 сезон

Смотрите новые серии «Ворониных» на СТС с понедельника по четверг в 19:00

Свежие истории, новые лица, неожиданные приключения и невероятные испытания ждут знакомых многим телезрителям героев – из немного сумасшедшей, но все равно доброй семьи Ворониных. Так, Вера и Костя отважатся на татуировку, Николай Петрович изменит Галине Ивановне, а она неожиданно превратится в звезду Интернета. Кроме того, мы увидим, как Николая Петровича обжорство чуть не сгубило, и познакомимся с сестрой Верочки, которую сыграла Ирина ЛачинаЭкипаж», «Леди Босс»). Также в одной серии появится актриса Анна Димова, известная по сериалам СТС «Не родись красивой» и «Папины дочки».

Но и это еще не все. В новом сезоне, уже 17-м по счету, в семье Ворониных назревает настоящий бунт: теперь многодетная мамочка Вера хочет переквалифицироваться в модного дизайнера, папа Костя намерен избавиться от ухажеров внезапно повзрослевшей дочки, а бабушка с дедушкой зажигают под рок-н-ролл на дискотеке «Кому за …десят».

Много увлекательных историй пообещала нам и исполнительница роли Веры, актриса Екатерина Волкова.

«Когда нам прислали сценарий, мы взахлеб его прочитали, а потом порадовались: если на этапе чтения нам так весело, что же будет, когда мы начнем снимать?», – рассказала актриса.

В свою очередь, экранный «муж» Екатерины Волковой актер Георгий Дронов объяснил уникальность и популярность ситкома. 

«Уникальность сериала «Воронины» в теме, которая близка всем, – это семейные отношения. К тому же у нас получились яркие, смешные, добрые и при этом очень разносторонние герои, за которыми интересно наблюдать. И главное – в этом сериале много добра», – подчеркнул артист.

Напомним, «Воронины» – российский комедийный сериал, адаптация американского ситкома «Все любят Рэймонда». Впрочем, наша версия «копировала» сюжеты заокеанского оригинала лишь с 1 по 10 сезоны, а дальше идеи для легендарной телесемейки принадлежат исключительно российским авторам – создателям серий «Ворониных», начиная с 11 сезона. На СТС ситком выходит уже семь лет, за это время в эфире были показаны несколько сотен эпизодов. Сегодня стартует на СТС премьерный 17-й сезон.

Не пропустите новых «Ворониных» на СТС. Премьерные эпизоды и встречи с любимыми героями в эфире – с понедельника по четверг в 19:00.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...