16:25, 15 июля, 2016

Лето – это пляж

711 0

Курортное настроение НТВ: в Севастополе стартовали съемки продолжения детектива «Пляж»

На пляжах Севастополя начались съемки продолжения детектива «Пляж» телеканала НТВ – «Пляж. Жаркий сезон». Съемки городского пляжа проходят на пустынном берегу Черного моря, а отдел РОВД снимают в здании бывшей средней школы.

Сериал НТВ Пляж

Георгий Дронов и Павел Делонг наведут порядок на «Пляже»

Проект «Пляж» рассказывает о приключениях директора пляжа Сергея и его закадычного друга, начальника местного РОВД Андрея Гошко. Приятели патрулируют морское побережье и охраняют покой отдыхающих. В новом сезоне «Пляж. Жаркий сезон» Андрей берется наладить работу в местном отделении полиции, которое погрязло в коррупции и скандалах, а Сергею предстоит борьба с местными казнокрадами, проститутками и подпольными игорными заведениями, которые в сезон отпусков пытаются получить сверхприбыль на отдыхающих.

Сценарий проекта написали Павел Гельман, автор «Таксистка», «Братья», «Человек ниоткуда», Евгений Унгард и Олег Бабицкий, работавшие вместе над сериалами «Театральный роман», «Дама в очках, с ружьем, в автомобиле» и «Траектория бабочки». Режиссером новых эпизодов сериала стал Леонид Белозорович («Белые одежды», «Выбор агента Блейка» и другие). В продолжении сериала «Пляж. Жаркий сезон» также снимутся Мария Горбань, известная телезрителям по участию в сериалах «Кухня», «Игра», «Лондонград», и Елена Аросьева («Пока цветет папоротник», «Улыбка пересмешника»).

Даты премьеры «Пляж. Жаркий сезон» на телеканале НТВ пока не уточняется.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...