11:58, 09 марта, 2016

Лишь частично

1 184 0

Отрубленная голова Джонни Деппа засветилась в «Ходячих мертвецах»

В новых эпизодах сериала «Ходячие мертвецы» зрители обнаружили отрубленную голову... Джонни Деппа.

«Ходячие мертвецы»

Отрубленная голова Джонни Деппа (справа)

В новом эпизоде популярного сериала «Ходячие мертвецы» появилось шокирующее камео Джонни Деппа. Канал AMC показал новый эпизод сериала, в котором зрителей ждал сюрприз – шокирующая эпизодическая «роль» Джонни Деппа. В двенадцатой серии шестого сезона телезрители увидели отрубленную голову звезды Голливуда. Надо отметить, что лицо Деппа в сериале смогли узнать только истинные поклонники. Сам актер заявлял, то никогда не снимался в телесериале «Ходячие мертвецы», и он не соврал. Если быть точными, Депп послужил для создателей шоу только как модель для лепки головы.

К тому же в кадр попали еще две головы, одна из которых принадлежит Грегори Никотеро, легендарному голливудскому специалисту по спецэффектам и гриму, который работал в том числе и над «Мертвецами». А кто стал образцом для головы номер три пока выяснить не удалось.

Сериал «Ходячие мертвецы» рассказывает историю жизни семьи шерифа Рика Граймса после того, как мир захватила эпидемия апокалиптических масштабов: люди стали превращаться в зомби. В поисках безопасного места обитания люди борются за жизнь в постоянном страхе смерти. Телешоу выходят на экраны с 2010 года, разработано Фрэнком Дарабонтом и основано на одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. В главной роли – Эндрю Линкольн. В 2011 году «Ходячие мертвецы» были номинированы на «Золотой глобус» как «Лучший драматический сериал». 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...