14:24, 03 июня, 2016

Логическое завершение?

772 0

Седьмой сезон «Игры престолов» основательно сократили

В седьмом сезоне «Игры престолов» будет только семь серий. Об этом сообщил режиссер Джек Бендер, работавший над несколькими эпизодами сериала. Кроме того, он сказал, что не знает, привлекут ли его к работе над будущими съемками, не исключив, что на этот раз в проекте обойдутся без его участия и привлекут других, постоянных режиссеров. Сам же Бендер в будущем году намерен заняться сериалом по новой трилогии романов Стивена Кинга.

Игра престолов

В настоящее время выпущено шесть сезонов «Игры престолов» 

Информация о столь радикальном сокращении сильно опечалила поклонников «Игры престолов», поскольку предыдущие сезоны насчитывали, как правило, по десять серий.

Есть мнение, что это может означать завершение легендарной саги, тем паче никакой информации о восьмом сезоне не поступало, хотя рейтинг ожиданий седьмого достаточно высок. Таким образом, телеверсия «Игры престолов» может завершиться в 2018 году.

Заметим, шестой сезон отснят по собственному сценарию, который не основан ни на какой книжной версии.

Отметим, ранее, еще в апреле, создатели «Игры престолов» уже говорили о том, что последние два сезона могут быть короче предыдущих, но не исключали, впрочем, и удлинения проекта до 15 серий.

Напомним, съемки седьмого сезона начнутся в июле на Канарских островах. На это заложен самый большой в истории проекта бюджет, притом что каждая серия шестого сезона стоила не меньше 10 млн долларов.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...