11:30, 29 сентября, 2015

«Лондонград» оставили без сценариста

803 0

Сценариста «Лондонграда» уволили из проекта

Писатель Михаил Идов покинул сериал «Лондоноград. Знай наших!» вместе со своей командой, в которую входили Лиля Идова, Елена Ванина, Елена Смолина и Владислав Буханцев. Первый сезон ярко «выстрелившего» проекта стал последним, где писатель выступил в качестве сценариста.

Михаил Идов — американский и русский сценарист, прозаик и журналист, обладатель престижных литературных премий 

Михаила Идова заменят два новых сценариста, чьи имена пока не разглашаются. О причинах увольнения также не сообщается, однако Михаил Идов уже коротко прокомментировал новость на своей странице в социальной сети: «Пока же могу только сказать, что искренне надеюсь, что второй сезон ничем не уступает первому, и буду смотреть его, как зритель».

Писатель пришел на телеканал СТС для работы над «Лондоноградом» в начале прошлого года. Ранее он занимал пост главного редактора в журнале GQ. Показ сериала, для которого Идов разрабатывал сценарий, стартовал в начале сентября. В центре сюжета – жизнь россиян, находящихся в Лондоне. Там функционирует русское агентство «Лондоноград», которое помогает решать серьезные проблемы приезжих соотечественников – разумеется, за немалые деньги. В главных ролях снялись Никита Ефремов, Ингрид Олеринская, известная нам по фильму «Неадекватные люди», Павел Ильин, Сергей Рост, а также Гоша Куценко и Максим Виторган. 

Сериал «Лондоноград» стал одной из самых нашумевших премьер телеканала СТС в этом сезоне: и благодаря необычной сюжетной линии, и за счет удачного и нетривиального актерского состава. Смотрите сериал «Лондонград. Знай наших!» на телеканале СТС с понедельника по четверг в 22:00

.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...