10:46, 05 декабря, 2017
Топ-10
284 0

Десятка самых-самых: опубликован список лучших сериалов года

Рейтинг самых значимых телефильмов 2017 года был составлен экспертами зарубежного издания Vulture.

Сериал Дэвида Линча «Твин Пикс: Возвращение» стал уверенным лидером рейтинга

Сериал Дэвида Линча «Твин Пикс: Возвращение» стал уверенным лидером рейтинга

Кинокритики и журналисты ориентировались не только на собственное мнение, но и на популярность тех или иных сериалов, а также на отзывы, оставляемые телезрителями в Сети. В результате накануне на сайте журнала был опубликован список из десяти картин. 

Первое место досталось творению Дэвида Линча «Твин Пикс: Возвращение». Интерес аудитории к работе культового режиссера был действительно неподдельным; споры по поводу самого сериала и его финала не утихают до сих пор, хотя заключительная серия вышла еще в сентябре.   

Второе место эксперты издания решили отдать фантастическому сериалу HBO «Оставленные», в основу сюжета которого лег роман Тома Перротты «Остатки». Фильм рассказывает о жизни и необычных проблемах небольшого американского городка, а также о мире, из которого внезапно исчезли миллионы людей.Третье место досталось комедийной драме «Всё к лучшему» телеканала FX, повествующей о матери-одиночке; четвертое — «Отжигу» Netflix, а замыкает пятерку лидеров анимационный сериал «Конь БоДжек».

Кроме того, в список вошли следующие сериалы: «Двойка» (HBO), «Молодой Папа» (HBO), «Самурай Джек» (Adult Swim), «Безумная бывшая девушка» (The CW) и «Шоу Кармайкла».

Добавим, накануне другое издание, The Independent, назвало величайший рождественский фильм всех времен. Им неожиданно стала картина «Квартира» американского режиссера Билли Уайлдера, вышедшая в 1960 году.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...