08:45, 05 мая, 2016

Любит ли?

713 0

На СТС Love стартует молодежный сериал «Любит – не любит»

СТС Love готов ответить на главный вопрос – «Любит – не любит». Телеканал запускает отечественный молодежный сериал о первых переживаниях, расставаниях и счастье.

Ответ на главный вопрос – в сериале на СТС Love «Любит – не любит» с 9 мая

Новый телепроект «Любит – не любит» – романтическая история в лучших традициях знаменитого французского молодежного сериала «Элен и ребята». Поступок каждого героя сериала легко объясняется формулой «Молодость + Любовь». Так, за время съемок между актерами (и не только!) произошло 317 поцелуев, а самый долгий поцелуй длился 4 дубля.

Сюжет строится вокруг двух главных персонажей – Леси и Андрея. Она любит его, а еще свой город, свою маму, комиксы и фантазии – поэтому в каждом эпизоде появляются яркие комиксы-фантазии, которые рисует воображение «российской Элен».

«Леля уезжает в Москву из маленького провинциального городка, где по улицам ходят коровы. Она кажется абсолютным ребенком, который пытается адаптироваться к мегаполису, и взрослеет уже ближе к концу сериала, когда проходит увлекательные приключения», –  говорит исполнительница роли Леси актриса Вероника Вернадская.

В картине также заняты Елизавета Лотова, Александр Константинов, Дмитрий Бедерин, Галина Данилова и другие актеры. Кроме того, в телешоу появлялись и известные участники популярных телепроектов прошлых лет. Так, одну из главных ролей в сериале исполнил победитель реалити-шоу «Голод» актер Александр Константинов. Также в «Любит – не любит» принял участие и победитель первой «Фабрики звезд», экс-солист группы «Корни» певец Павел Артемьев. Режиссеры-постановщики – Нигина Сайфуллаева, снимавшая сериал «Деффчонки», и Стас Иванов, работавший над сериалом «Папа в законе».

Смотрите сериал «Любит – не любит» с 9 мая в 20:30 на CTC Love.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...