18:57, 03 сентября, 2016

Любовь к детективу

581 0

Разыскивается любовь: на «ТВ Центре» премьера – детективная мелодрама «Дилетант»

Еще одна осенняя новинка на «ТВ Центре». Телеканал предлагает 4 сентября, в воскресенье днем насладиться актерской работой Дарьи Мороз и Антона Феоктистова в детективном мини-сериале «Дилетант». Эта история мужчины и женщины, чье знакомство началось с непонимания, но вынужденные вместе выпутываться из всяких передряг, они смогут убедиться в надежности друг друга.

Сериал Дилетант, 2016 на ТВ Центр

Смотрите все четыре серии детективной мелодрамы «Дилетант» на канале «ТВ Центр» в воскресенье, 4 сентября

У владельца компании по производству компьютерных игр Дениса Мартова похищают отца. Поисками пропавшего мужчины занимается следователь Кира Соломина. Поначалу Денис считает Киру черствой формалисткой, она его – избалованным мажором, который сует нос не в свое дело. Но вскоре непредвиденные и опасные ситуации, в которых оказываются Кира и Денис, объединяют молодых людей… 

Режиссером четырехсерийной детективной мелодрамы «Дилетант» стал Юрий Попович. Он хорошо знаком многим зрителям, поскольку является автором таких сериалов на нашем телевидении, как «Запретная любовь», «УГРО», «Пятницкий», «Глухарь», «Кармелита», «Институт благородных девиц», «Танго втроем». 

По словам Юрия Поповича, «Дилетант» – это, прежде всего, история взаимоотношений.

«Герои фильма Кира и Денис – оба обожженные жизнью, семейными неприятностями и не очень-то доверяющие сами себе люди. Поскольку детектив – это некая коллизия, мы решили, что характеры, если их провести через такие коллизии, станут интереснее. Поэтому наш фильм – «Дилетант» – это история о людях, которые ищут свои половинки. А детективную линию мы постарались сделать вторым планом, на фоне которого взаимоотношения мужчины и женщины становятся ярче и проникновеннее. Потому и чувства между героями фильма рождаются не сразу, а постепенно, через пережитые испытания и проверку на прочность», – поделился режиссер своим видением созданного им телепроекта.

Сериал «Дилетант» стартует на канале «ТВ Центр» в воскресенье, 4 сентября в 16:20

К слову, о детективе. В фильме немало сцен с погонями и прочим полицейским экшеном. Однако исполнители главных ролей – Дарья Мороз и Антон Феоктистов – оказались актерами-профессионалами на все сто и ко всему же людьми спортивными. Поэтому надобности в дублерах не было – все трюки артисты выполняли сами. Например, Дарья с легкостью применяла навыки самбо в сцене, когда ее героиня обезоруживает бандита, а потом заламывала задержанному руки за спину.

Съемки проходили в прошлом году. И как особо подчеркивает режиссер, за все время время работы на площадке не было никаких павильонов. Все кадры создавались в Москве, кроме эпизодов в полицейском участке, где служит героиня Дарьи Мороз. Сцены в кабинете, дежурной части, камере предварительного заключения снимали в реальном отделении полиции подмосковного города Видное.

«Специально приезжали туда в выходные дни, когда в полиции меньше людей. И за время работы поняли, что выходных у наших полицейских не бывает. Мы с любопытством наблюдали кипучую жизнь отделения. Но все люди в форме, которые появляются на экране, – это артисты. Настоящим сотрудникам органов внутренних дел сниматься в фильме в форме, как известно, запрещено», – рассказал Юрий Попович.

Не пропустите детективную мелодраму с Дарьей Мороз и Антоном Феоктистовым в главных ролях. Все четыре серии «Дилетанта» покажет телеканал «ТВ Центр» 4 сентября, начиная с 16:20.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...