08:23, 24 сентября, 2016

Любовь как напасть

2 968 0

Кино по выходным: на «России 1» – премьера мелодрамы «Любовь как стихийное бедствие»

В пучине страсти и обмана окажутся главные герои новой мелодрамы «Любовь как стихийное бедствие». Премьеру телефильма приготовил в субботу, 24 сентября телеканал «Россия 1». Одну из ключевых ролей исполнил великолепный актер Артем Ткаченко.

Любовь как стихийное бедствие, 2016 Россия 1

Смотрите новую мелодраму «Любовь как стихийное бедствие» на «России 1» в субботу, 24 сентября в 21:00

Ирина Гуреева отчаянно страдает от отсутствия заботы. Ее супруг Вадим занимается энтомологией, часто уезжает в научные экспедиции и всегда погружен в работу и исследования. Но все меняет встреча с Александром Морозовым – первой школьной любовью Иры. Старое чувство и безудержная страсть охватывают Гурееву: она проводит ночь с бывшим одноклассником, а вскоре узнает, что беременна. Кто отец малыша, героиня не знает, поэтому пытается порвать отношения с любовником. Морозов не жаждет исчезать из ее жизни, зная, что Вадим вскоре опять надолго уедет в Эквадор...

Режиссером четырехсерийной мелодрамы «Любовь как стихийное бедствие» стал Дмитрий Петрунь, автор таких успешных проектов, как «Офицерские жены», «Мужчина во мне». Съемки телефильма начались 28 апреля этого года, а завершились в начале лета. По словам режиссера, герои этой истории пытаются ответить на важные вопросы для каждого человека.

«Сценарий увлекает тем, что в нем есть постоянная борьба – чувств, эмоций, желаний, поступков. Герои пытаются понять, любовь – это счастье или это стихийное бедствие, которое сметает все, и ты не в силах ему противиться, стараются честно ответить, можно ли простить предательство, и что правильно: долг или чувства. За этим интересно наблюдать», – признался режиссер.

Главные роли в мини-сериале исполнили Ирина ТаранникФурцева. Легенда о Екатерине») и Александр РатниковДоктор Тырса», «Околофутбола»). В фильме также зрители смогут насладиться игрой Артема ТкаченкоМеченосец», «Красная королева»), Ксении Лавровой-ГлинкиМолодежка») и Андрея ЛеоноваПапины дочки»).

Не пропустите премьеру мелодрамы «Любовь как стихийное бедствие» в субботу, 24 сентября на телеканале «Россия 1». В эфир новинка телесезона выйдет в 21:00.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...