08:36, 17 сентября, 2016

Любовь нечаянно нагрянет

1 605 0

Премьера: Эмилия Спивак в новой экранизации детектива Татьяны Устиновой «Отель последней надежды»

Телеканал «ТВ Центр» продолжает радовать поклонников Татьяны Устиновой, представляя фильмы, снятые по ее романам. Формула успеха ее книг – сочетание детективов с мелодрамой, где герои – обычные люди, волею судьбы оказавшиеся в водовороте невероятных криминальных и романтических авантюр. Популярности телеверсии романов, безусловно, добавляют звездные актеры. В разное время в детективах по книгам Татьяны Устиновой снимались Виктория Толстоганова, Ирина Пегова, Мария Порошина, Даниил Страхов, Игорь Лифанов. В телепремьере этой субботы на «ТВ Центре» – «Отель последней надежды» – главную героиню сыграла очаровательная Эмилия Спивак.

Отель последней надежды, 2016 ТВ Центр

Смотрите премьеру детектива «Отель последней надежды» сегодня, в субботу, 17 сентября на канале «ТВ Центр»

От Нади Звонаревой ушел муж, и ее жизнь рухнула в одно мгновенье. А тут еще отель, в котором она работает начальником службы портье, готовится к визиту короля одной из африканских стран. Введены строжайшие меры безопасности, а вокруг Нади, будто специально, начинают твориться странные вещи: на нее нападают грабители, кто-то сжигает семейные фотографии…

Режиссером четырехсерийного телефильма «Отель последней надежды» выступил Петр Амелин, хорошо знакомый зрителям по другим постановкам детективов Татьяны УстиновойОдин день, одна ночь», «Неразрезанные страницы», «С небес на землю», «Хроника гнусных времен»). По словам Петра Амелина, он сохранил основу сюжета романа, добавив лишь некоторые детали.

«Несмотря на то, что это детективная история, мы постарались снять кино про то, насколько удивительны жизнь и неожиданные повороты судьбы. То, что сегодня кажется абсолютно свершившимся и фатальным, уже завтра поворачивается совершенно другой стороной...», – отметил режиссер.

Отель последней надежды, 2016 ТВ Центр

Все четыре серии телефильма «Отель последней надежды» покажет «ТВ Центр» сегодня, 17 сентября, начиная с 17:20

Действие в романе происходит в гостинице «Англия» в Санкт-Петербурге. Предполагалось, что съемки пройдут в «Астории», и уже была договоренность. Но в последний момент отель выдвинул настолько неудобный график съемок, что создатели фильма были вынуждены отказаться. Поэтому, по словам авторов телепроекта, пришлось собирать гостиницу по «частям»: интерьеры снимали в двух разных отелях Северной столицы. А вот вход в гостиницу, признался режиссер, снимали там, где отеля вовсе не существует.

«Поскольку нам было важно, чтобы вход в отель находился на Исаакиевской площади, а нам не давали возможности снимать вход в «Асторию» и «Англетер», мы придумали снимать вход в том месте, где его на самом деле не существует. Наши художники выстроили декорации у входа в "Институт растениеводства"», – признался Петр Амелин.

Ключевые роли в экранизации по одноименному роману Татьяны Устиновой «Отель последней надежды» исполнили Эмилия Спивак, Павел Делонг, Анна Старшенбаум, Оксана Базилевич, Сергей Барковский, Эра Зиганшина.

Не пропустите премьеру детектива «Отель последней надежды» сегодня, 17 сентября на канале «ТВ Центр». В эфир фильм выйдет в 17:20.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...