06:35, 05 сентября, 2016

Любовь стоит того, чтобы жить

3 323 0

Новинка телесезона: «Первый канал» начинает показ мини-сериала «Любимая учительница»

Одна из первых премьерных ласточек нового телесезона на «Первом» – новая криминальная драма «Любимая учительница». Эта история – не только свидания, любовь и страсть, но и обман, предательство и обиды, это настоящее испытание для чувств школьника к любимой учительнице сквозь года, невзгоды и удары судьбы.

Любимая учительница, 2016

Смотрите восьмисерийную криминальную драму «Любимая учительница» на «Первом канале» с понедельника, 5 сентября

С появлением в школе новой учительницы Ульяны Сергеевны жизнь ученика 11-го класса Игната Калинина меняется раз и навсегда. С первого взгляда юноша понимает, что она – любовь всей его жизни. Однако Ульяна не воспринимает чувства мальчика всерьез. Так проходит учебный год. На выпускном вечере происходит драка, после которой в милицейском участке погибает лучший друг Игната. Это убийство «вешают» на Калинина. Единственное, что помогает Игнату выжить в тюрьме, – его первая школьная любовь...

Сценарий к фильму «Любимая учительница» написали Мария Бек и Елена Бойко, нередко работающие в творческом тандеме («Дом с лилиями», «Красная королева»). Драматическую историю любви учительницы Ульяны Сергеевны и ее бывшего ученика Игната снял режиссер Леонид БелозоровичДом образцового содержания»), а главные роли исполнили актриса Алина СергееваСлушая тишину») и актер Олег ГаасТайны города "ЭН"», «Спарта»).

По словам режиссера Леонида Белозоровича, мини-сериал «Любимая учительница» – это история о вечных ценностях. В ней очень много линий, они все друг с другом переплетены, герои противоречивы в своих поступках, их нельзя назвать однозначно плохими или однозначно хорошими. 

Как добавил молодой актер Олег Гаас, исполнитель влюбленного в учительницу выпускника школы Игната Калинина, фильм о любви, о взрослении.

Любимая учительница, 2016

Смотрите первые серии телефильма «Любимая учительница» на «Первом канале» уже сегодня, 5 сентября, в 21:30

«Наш фильм о том, как сильное чувство превращает мальчика в мужчину. Игнат, мой герой, любит свою бывшую учительницу, а ей сложно ответить ему взаимностью – мешает разница в возрасте. Для Ульяны – это проблема, а для Игната – досадная помеха. Он делает все, чтобы устранить эту возрастную помеху – стать в глазах Ульяны настоящим мужиком, стать ей опорой. Что бы с ним ни случалось – он не отступается, борется за свою любовь. Игнат стремится доказать всем и, главное, себе, что он Ульяны достоин», – охарактеризовал своего героя Олег Гаас.

В свою очередь, актриса Алина Сергеева, воплотившая образ молодой учительницы Ульяны Сергеевны, отметила, что мелодраму «Любимая учительница» считает историей о глубокой, истинной любви, о попытке жить достойно, о верной дружбе и о чувстве долга. Также, по словам артистки, этот проект – о преодолении своих страхов и социальных рамок, которые порой способны помешать свободно любить, дышать и чувствовать.

«На мой взгляд, история реалистична. Если любовь настоящая, предать ее невозможно! Моя героиня Ульяна Сергеевна привлекла меня с первых строк! Череда ситуаций, в которые она попадает, забирают у нее способность легко дышать, открыто следовать своим желаниям, проявлять свои эмоции. Но в результате она становится не сломленной, а скорее повзрослевшей и окрепшей…» – поделилась впечатлениями от работы в сериале актриса Алина Сергеева.

Не пропустите восьмисерийную криминальную драму «Любимая учительница» на «Первом канале». Премьера телефильма уже сегодня, 5 сентября, сразу после программы «Время» в 21:30.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...