09:13, 07 мая, 2016

Мама плохого не посоветует

3 004 0

На «ТВ Центре» стартует новый фильм «Второй брак»

О перипетиях любви, мамином завещании и браке по расчету расскажет новый мини-сериал на «ТВ Центре» с Иваном Жидковым в главной роли. Премьеру мелодрамы «Второй брак» телеканал представит сегодня, 7 мая.

фильм Второй брак

Мелодраму «Второй брак» покажет телеканал «ТВ Центр» сегодня, 7 мая, в 17:20

Глеб хотел жениться на красавице Марине, но завещание матери спутало все планы: чтобы получить законное наследство, он должен взять в жены простушку Настю. Он ожидает, что Марина придет в неистовство – но та неожиданно соглашается. Все дело в том, что она верит предсказанию гадалки: у Глеба будет счастливым лишь второй брак. Поэтому решение Марины очевидно: пусть первый блин, который комом, достанется сопернице. Однако у судьбы своя логика, и предсказание гадалки исполнится самым неожиданным образом…

По словам режиссера Олега Массарыгина, мини-сериал «Второй брак» основан на вполне узнаваемой житейской ситуации. Постановщик уверен, что почти каждый из парней оказывался в условиях, когда нужно выбирать между настоящей любовью и расчетом с какой-то выгодой. Правда, в фильме получился несколько неожиданный сюжетный ход.

«Съемки эпизода ссоры с матерью оказались самыми запоминающимися. Иван Жидков настолько эмоционально точно сыграл роль, что мне даже показалось, артист не может с таким чувством произнести чужой текст. Я был уверен, что Иван непременно добавил в сценарий свои слова, и даже еще раз посмотрел сценарий. И тут я убедился, насколько Жидков – профессиональнейший актер, он произнес все слово в слово! И все четыре дубля, которые мы снимали этот эпизод, Иван эмоционально кричал и полностью отдавался роли», – поведал режиссер Олег Массарыгин.

Съемки фильма «Второй брак» прошли в Москве и ближайшем Подмосковье. По сценарию одна из избранниц героя Ивана Жидкова, не стерпев обмана, сбегает обратно в родную деревушку. Такой подходящий поселок, вернее, сторожка лесника нашлась в районе Домодедово. Все, что зритель увидит в этих сценах – подлинное. Художникам мелодрамы не пришлось даже ничего обустраивать, поскольку в этой сторожке и поныне живет лесник со своими одичавшими котами, которые так и норовили попасть в кадр, получив свою порцию оваций и признания.

Ключевые роли в 4-серийной мелодраме «Второй брак» исполнили Иван Жидков, Маргарита Адаева, Дарья Иванова и другие артисты.

Не пропустите сегодня, 7 мая на «ТВ Центре» премьерную мелодраму «Второй брак». По традиции показ фильма телеканал начнет в 17:20.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...