12:10, 07 декабря, 2015

Мамочки мои

4 841 0

На СТС начинается показ комедийного сериала «Мамочки»

Сегодня, 7 декабря, на СТС стартует самая добрая премьера. Это новый проект от продюсеров хита телеканала «Кухня» — комедийный сериал «Мамочки». В центре истории — три неразлучные подруги, жизнь которых меняется кардинальным образом, когда однажды они становятся мамами...

Режиссерами сериала выступили Александр Богданенко и Валерия Ивановская

Аня совсем недавно стала мамой, и ее жизнь мгновенно разделилась на «до» и «после». Юля – многодетная мама со стажем, в попытке совмещать дом и карьеру журналиста, она все чаще наблюдает чрезвычайные происшествия в собственной семье. Красавица Вика находится в активном поиске подходящего мужчины, хоть иногда ей кажется, что семейная жизнь не для нее. В погоне за счастьем они смеются, плачут, любят, поддерживают друг друга и доказывают: женская дружба существует, а материнство – сложная, но такая приятная доля.

«Аня – молодая мама, которая каждый день сталкивается с проблемами материнства. В какой-то степени ее можно назвать «сумасшедшей мамочкой». Я очень хорошо понимаю свою героиню, так как сама в жизни прошла через это, – поделилась впечатлениями Елена Николаева о своей героине Ане.

Амбициозная Юля совершенно не похожа на своих подруг, считает, что абсолютно всё знает о детях, мужчинах и отношениях:

«Моя героиня – мать троих детей, у которой четвертым ребенком является муж. И все вопросы в своей семье она вынуждена решать сама. Но самое интересное, что ей это нравится. Мне импонирует мой персонаж тем, что, несмотря на домашние хлопоты, она не лишена профессиональных амбиций и находит в себе силы бороться за право заниматься любимым делом, выживая в этом непростом мире», – рассказала актриса Светлана Колпакова, сыгравшая многодетную Юлю.

"Мамочки"

Смотрите сериал «Мамочки» на СТС с понедельника по четверг в 21:00

А вот Вика – поразительная женщина. Удивлять зрителя она будет чуть ли не ежесекундно, а упорству и напористости героини могут позавидовать многие.

«На пути у Вики довольно часто встречаются трудности и препятствия, но они ее не ломают, а, наоборот, делают сильной. Главной целью моей героини является создание семьи. К выбору единственного спутника жизни Вика подходит довольно тщательно и изысканно. Действует по принципу: «в бою все средства хороши», – призналась актриса, исполнившая роль Вики Александра Булычева.

Добавим, что в «Мамочках», безусловно, не обойтись и без главных мужских ролей. В новом ситкоме можно встретить уже известного зрителям по сериалу «Кухня» в роли повара Сени Сергея Лавыгина. В «Мамочках» он сыграл мужа Юли. По признанию актера, в новом проекте ему досталась роль на сопротивление – образ героя совершенно ему не свойственен. Так, его герой – фанат рыбалки, хотя сам актер впервые порыбачил только на съемках.

Или, например, в роли одного из завидных женихов для Вики в проекте СТС появится сыгравший в «Физруке» Славу актер Владимир Жеребцов.

Смотрите сегодня на СТС забавную и очень добрую премьеру «Мамочки». Ситком в эфире телеканала с понедельника по четверг в 21:00. Не пропустите первые серии и вы посмеетесь от души!

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...