12:11, 16 августа, 2016

Мамы снова в деле

2 209 0

Женское всё: «Мамочки» возвращаются с новыми сериями

На телеканале СТС стартует новый сезон популярного сериала «Мамочки».

Главные героини сериала – три неунывающие подруги, для каждой из которых важно найти баланс в жизни

Вскоре зрители смогут увидеть второй сезон самого правдивого сериала о женщинах – «Мамочки». Прошлый сезон закончился на том моменте, когда беспокойная Аня простила измену мужа Вани, красавица Вика наконец нашла свою вторую половинку, а все успевающая Юля приучила мужа и детей соблюдать порядок, пока она на работе. В свежих эпизодах телезрители узнают, что героинь ждут перемены, которые перевернут всю их жизнь и заставят взглянуть на себя с другой стороны. А также три неразрешимые дилеммы, два треугольника отношений и один тест на беременность.

«В новом сезоне «Мамочек» нашим героиням предстоит научиться очень многому: одной из них – жить и любить в большой семье, другой – прощать и верить несмотря ни на что, а третьей – познать радости и сложности грядущего материнства. Надеемся, что зрителям второй сезон придётся по душе, так же как и первый», – признается генеральный продюсер проекта Виталий Шляппо.

В новом сезоне «Мамочек» Аня экспериментирует с личной жизнью, и порой эти эксперименты заводят ее в тупик, Вика, наоборот, знает, чего хочет, хотя и не надолго, а в жизни Юли появляется отец, которого она не видела много лет. Отца многодетной мамы Юли сыграл заслуженный артист РФ Владимир Симонов («Кухня», «Страна ОЗ», «Духless 2»). 

Максим Виторган сыграет в «Мамочках» ловеласа

Перемены не обойдут и самого невозмутимого героя сериала – Рому, мужа Юли – ему предлагают интересную работу в автосалоне. Новая должность подкидывает многодетному папе интригующие и рискованные предложения, которые приводят к не всегда приятным последствиям.

Кстати, в то время когда Рому подозревают в несуществующих изменах, то его шеф – директор автосалона в исполнении Максима Виторгана – действительно гуляет направо и налево, но умело заметает следы. Правда, босс не подозревает, что под его началом работает экс-любовник жены, которого она решила вернуть всевозможными способами.

«Мамочки» с первых серий завоевали зрительскую любовь, и сейчас мы ждем от второго сезона повторения успеха. Думаю, что продолжение полюбившегося сериала так же никого не оставит равнодушным: ведь новый сезон представляет собой жанровый микс комедии, драмы, экшна и детектива», – рассказывает Ирина Варламова, исполнительный продюсер телеканала СТС.

Интересно, что создатели сериала не понаслышке знают о всех прелестях родительства. У продюсера сериала Карины Синенко – семеро детей, а у Елены Николаевой подрастают сын и дочь. Накануне старта съемок второго сезона Сергей Лавыгин стал отцом. Его супруга – актриса Анна Бегунова (Марина в сериале «Кухня») – родила сына. Максим Виторган ожидает ребенка от своей жены Ксении Собчак, хотя пара еще не подтверждала эту информацию.

«Мамочки» созданы телеканалом СТС совместно со студией Yellow, Black and White и Sister`s production. В главных ролях – Елена Николаева, Светлана Колпакова, Александра Булычева и Сергей Лавыгин. Во втором сезоне также задействованы в проекте популярные актеры: Максим Виторган, Татьяна Лютаева, Константин Соловьев и другие.

Смотрите новые серии сериала «Мамочки» с 12 сентября в 20:00 в эфире СТС по будням.


«Мамочки»

«Мамочки»

«Мамочки»

«Мамочки»


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...