13:19, 20 июня, 2016

Масштабный, ожидаемый, трагичный

445 0

Новый эпизод «Игры престолов» «тянет» на звание лучшего

Новый эпизод «Игры престолов» под названием «Битва бастардов» может быть признан самым лучшим в истории сериала

Серия «Битва бастардов» потрясла поклонников сериала «Игра престолов»

Девятый эпизод шестого сезона «Игры престолов» – серия «Битва бастардов» посвящена в основном противостоянию Джона Сноу и Рамси Болтона за Винтерфелл и в целом Север. Батальные сцены уже получили наивысшую похвалу от критиков и зрителей – так, журналом Time этот эпизод «Игры престолов» назван одним из лучших в истории сериала.

Известно, что съемка «сражения века» заняла 25 дней и потребовала участия 70 лошадей и 600 членов съемочной группы, из которых 500 человек составляла массовка. Чтобы выполнить трюки для этой серии были приглашены 25 каскадеров, а для наиболее живописного пейзажа на место съемок привезли 160 тонн гравия.

Результат вышел «реалистичным, головокружительным и клаустрофобным», пишет The Independent. В серии Санса казнила Болтона, Винтерфелл опять оказался во власти семьи Старк, что стоило жизни брату Джона и Сансы. Зрителей потрясла гибель самого маленького героя «Игры престолов», впрочем, им не привыкать. Кроме того, зрителям показали встречу Дейенерис Таргариен с Теоном и Ярой Грейджой. Джона Сноу, напомним, исполняет актер Кит Харингтон, Рамси Болтона – Иван Реон, Сансу Старк – Софи Тернер

Телеканал HBO выпустил трейлер финальной серии шестого сезона, которая получила название «Ветра зимы» как новая книга Джорджа Мартина. Именно этот эпизод будет самым длинным в истории «Игры», его покажут 26 июня.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...