10:14, 17 апреля, 2016

Майские премьеры

1 002 0

СТС в мае запустит в эфир сериалы «Пушкин» и «Беглые родственники»

Телеканал СТС объявил даты выхода в эфир двух своих теленовинок – сериалов «Пушкин» и «Беглые родственники». Премьеры комедий случатся уже в мае.

новый сериал на СТС "Беглые родственники"

 Премьера сериала «Беглые родственники» состоится на телеканале СТС 10 мая в 20:00

В один день, 10 мая 2016 года, на телеканале СТС стартуют новые проекты. Сериал «Беглые родственники» откроет парад премьер 10 мая во вторник. Дебютный эпизод семейной комедии начнется в 20:00. Затем вахту юмора на СТС подхватит «Пушкин».

Главную роль в комедийном сериале «Беглые родственники» – олигарха-авантюриста – исполнил Сергей Жигунов. Также в весенней премьере появятся Жанна Эппле, Дмитрий Ендальцев, Анна Андрусенко, Анатолий Журавлев, Агриппина Стеклова и другие артисты.

«Беглые родственники» – это история о том, как в жизнь молодых Димы и Юли, поселившихся в уютной квартирке, врывается сумасшедшая Димина семейка: отец, которого преследует полиция за махинации с вкладчиками, эксцентричная мамаша и заносчивая сестра. А что еще хуже, родители Юли потеряли деньги из-за мошенничества Диминого папаши и хотят до него добраться не меньше полиции. Теперь Диме надо не только помирить два равно уважаемых семейства, но и прокормить беглых родственников, привыкших ни в чем себе не отказывать.

Как заверили продюсеры СТС, «Беглые родственники» — это яркая комедийная история, рассказанная азартно и очень увлекательно. В ней есть место и доброму юмору, и детективу, и экшену, который неизбежен, когда две абсолютно разные семьи пытаются наладить отношения.

сериал "Пушкин" на СТС

Первую серию комедийного сериала «Пушкин» смотрите на СТС 10 мая в 21:00

Что касается телепроекта «Пушкин», то здесь мы увидим в ключевых образах Александра Молочникова, Светлану Устинову, а также Яна Цапника, Андрея Бурковского и других известных актеров.

По сюжету вор-карманник по прозвищу «Пушкин» по удивительному стечению обстоятельств оказывается на съемочной площадке фильма, который создается о великом русском поэте. В итоге парень с непростой судьбой и ловкими руками получает счастливый билет в удивительный мир кино, полный интриг, бутафории и служебных романов. 

По словам генпродюсера Резо Гигинеишвили, получилась авантюрно-приключенческая комедия, в которой сюжет – вовсе не придуман.

«Нечто похожее было в реальной жизни. Однажды, когда мой коллега снимал картину в Грузии, так получилось, что исполнитель главной роли попал в тюрьму. Все 45 съемочных дней его доставляли на съемочную площадку с конвоем, а потом отвозили обратно. Мне эта история показалась смешной, интересной и где-то даже трогательной…», – признался Резо Гигинеишвили.

Не пропустите две яркие весенние комедии на СТС – «Беглые родственники» и «Пушкин» – в эфире уже с 10 мая в 20:00 и 21:00 соответственно.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...