12:51, 03 августа, 2017
Съемки «Мажора-3» начались
783 0

Свершилось: фанаты в полном восторге от съемок сериала «Мажор-3»

Прежняя команда приступила к съемкам продолжения популярного сериала «Мажор» в Санкт-Петербурге.

1

Начались съемки третьего сезона сериала «Мажор»

В ноябре прошлого года на «Первом канале» состоялась премьера второго сезона известного сериала «Мажор»

Остросюжетная драма рассказывает о сыне богатого бизнесмена, который меняет свои жизненные приоритеты и ценности, попадая на службу в отдел полиции. Поклонники больше полугода ждали, когда авторы приступят к съемкам продолжения. И этот день настал!

Накануне микроблоги участников и актеров запестрели фото с первого съемочного дня. Актриса Карина Разумовская опубликовала фотографию тарелки, на которой написаны имена участников съемочной бригады. Поклонники написали массу восторженных отзывов и завалили актрису вопросами. Видимо, страждущих было столько, что Карине пришлось написать в шапке профиля, что она не отвечает на вопросы по «Мажору-3».

Несколькими месяцами ранее Павел Прилучный, исполняющий главную роль, уже намекнул поклонникам, что «Мажору-3» быть.  

«Из-за довольно долгого перерыва в какой-то момент мне показалось, что второго сезона уже не будет. Некоторые же сразу начинают писать продолжение, а в нашем случае произошло все по-другому. Так что предложение снимать следующий сезон стало неожиданным для всех. Мне приятно было вернуться в этот проект, работал в удовольствие», – поделился Павел Прилучный.

Точная дата выхода «Мажора-3» пока не разглашается, но некоторые источники утверждают, что премьера намечена на ноябрь 2018 года. По неподтвержденной информации, в новом сезоне будет 16 серий.






Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...