10:16, 23 августа, 2016

Механика жизни

950 0

«Лучше, чем люди»: в России стартуют съемки грандиозного фантастического телефильма

Сериал, режиссером которого стал известный по первым двум сезонам «Сладкой жизни» Андрей Джунковский, расскажет о роботах.

В последние годы сериалы и фильмы о человекоподобных роботах становятся все популярнее

В последние годы сериалы и фильмы о человекоподобных роботах становятся все популярнее

Хотя сценарий проекта является оригинальным, идея не нова, и «Лучше, чем люди» в чем-то будет перекликаться с аналогичными успешными зарубежными сериалами, такими, например, как «Настоящие люди» (Швеция), «Люди» (США и Великобритания) или «Почти человек» (США). 

Сюжетная линия будущего телефильма «Лучше, чем люди» пока не раскрывается, но известно, что создатели сериала вынашивали идею на протяжении нескольких лет. 

Так, первые пробы и кастинги начались еще в 2013-м году. Ранее появлялась информация о том, что в проекте примет участие актер Алексей Барабаш, но официального подтверждения не было. Также известно, что изначально режиссером проекта должен был стать Станислав Довжик («Не родись красивой», «Поединки»), но в итоге руководить съемками все-таки будет Джунковский.

На экраны лента выйдет в 2017-м году и будет транслироваться на Первом канале; уже сейчас известно, что в ней будет 16 серий. 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...